НАД ПРОПАСТЬЮ ЛЖИ

Месяца два назад я познакомил читателя с книгой известного немецкого журналиста, публициста и писателя, доктора Удо Ульфкотте, „Купленные журналисты“. В ней автор пишет о том, насколько продажны самые известные представители средств массовой (дез)информации ФРГ. Сегодня я расскажу ещё об одной книге Удо Ульфкотте, написанной им вместе с немецким публицистом Михаэлем Брюкнером.

Она называется „Politische Korrektheit“ (что переводится на русский как „политическая правильность“) или, на новорусском, „политическая корректность“ и повествует о том, куда скатывают немецкий народ его правители и „политруки“. По мнению авторов, „Стражники добродетели превращают народ мыслителей и поэтов в лицемеров и доносчиков“. Благодаря им – а вернее было бы сказать: проклиная их – в Германии, как и во многих развитых странах, подавленное большинство населения собственноручно, шаг за шагом, кидает все свои национальные и религиозные традиции под ноги подавляющего меньшинства.

Что же такое „политическая правильность“ ? Вот только один пример. Около двух тысяч лет христианская церковь, чьё учение идёт, в основном, из Нового Завета, призывала к браку между мужчиной и женщиной и воспитанию детей по церковным канонам. Две тысячи лет семьёй считались муж, жена и их общие дети. Но, когда в самом конце XX века то, что называли половыми извращениями, стало не только модой, но едва ли не нормой, ни католики, ни протестанты не устояли перед напором гомосексуалистов, лесбиянок и поддерживающих эту моду средств массовой информации и сначала благословили однополые браки, а потом практически отдали в руки таких извращенцев оставшихся или оставленных без родителей детей-сирот. То есть, по сути дела, отреклись от Священного Писания в пользу однополой „Камасутры“. Quo vadis, Domine?

Каждый из авторов написал о том, в чём очень хорошо разбирается. Михаэль Брюкнер, более тридцати лет занимающийся проблемами экономического характера, назвал свою часть „Политическая правильность в экономике“.
А доктор Ульфкотте дал своей части книги более длинное название: „Табуизированные темы в политике, обществе, юстиции, культуре и средствах массовой информации“.


ПОЛИТИКА ВРЕДИТ СОБСТВЕННОЙ ЭКОНОМИКЕ

В первой, „экономической“, части самым интересным исследованием нам показалась „ложь во имя евро“ – особенно теперь, когда обещанная твёрдость этой наднациональной валюты и её пользы для европейцев доказала себя как миф. Судя по развитию событий, в ближайшие пять-десять лет евро станет валютой, ходящей по всей планете, но только среди нумизматов. Те из читателей, кто жил в Германии ещё во времена немецкой марки, помнит мощнейшую политическую пропаганду в пользу евро. Межгосударственная паутина одурачивания своих граждан приводила в пользу общеевропейской валюты такие смехотворные, но действующие на подсознание европейцев доводы, как избавление туристов от обязательного обмена валюты при поездке в соседние страны. Я как журналист в ту пору проводил в Бельгии, Нидерландах, Люксембурге, Франции, Швейцарии и Италии до трёх недель ежемесячно, и меня отнюдь не обременял такой обмен. Наоборот, за счёт разных, не устанавливаемых впоследствии Брюсселем, цен большинство подвижных европейцев выгодно заправляли свои автомобили в одной стране, покупали сигареты или спиртное в другой, а продукты - в третьей.
Унификация цен по верхней кромке после введения евро дала возможность Европейскому Союзу отнять у теперь уже объединённых одной валютой европейцев миллиарды в собственную казну. Казалось бы, этими деньгами можно было бы и добровольно пожертвовать ради светлого общего будущего. Но, как выяснилось, прочность любой цепи равна прочности её самого слабого звена, и многие звенья были изначально не кованы для таких нагрузок. Для их искусственного упрочнения понадобилась помощь самых крепких, и в первую очередь – Германии. Далее Михаэль Брюкнер цитирует финансового эксперта и литератора Торстена Полляйта „Для того, чтобы можно было поддерживать разорявшиеся страны юга Европы, банки были вынуждены держать стоимость процентов на низком уровне…. Выяснилось, что немцы, хранящие свои сбережения в банках своей страны, потеряли в 2013 году более 14 миллиардов евро из-за этих финансовых репрессий. В 2014 году потеря может дойти до 21 миллиарда евро. Многолетние взносы на страхование жизни также тают, как снег под солнечными лучами. Для того, чтобы компенсировать такие потери, многие пенсионеры будут вынуждены вновь выходить на работу, как минимум, на неполный рабочий день“

Давно известно, что самую большую нагрузку по сохранению евро несут немецкие налогоплательщики. Но, может быть, эти деньги идут на благое дело? Отнюдь. Михаэль Брюкнер: „Сколько раз мы слышали не терпящие возражения заявления федерального канцлера Ангелы Меркель: „Крах евро приведёт к краху Европы“. Неужели в самом деле? До сих пор считалось, что дальнейшее существование евро решит вопрос о войне или мире на континенте. Но это – абсурд, ведь немало стран-членов ЕС не вошли в еврозону и не собираются в неё входить. Из северных стран в эту зону вошла лишь Финляндия, а Дания, Швеция, Норвегия и Исландия сохранили собственные национальные валюты. И совместная работа между этими странами осталась на высоком уровне. Великобритания и Швейцария тоже не отказались от своих традиционных фунта стерлингов и франка. И никакого краха в этих странах пока тоже не замечено.
А то, что мы пережили в связи с так называемым „Спасением евро“, не более чем грандиозная промывка мозгов на тему Политической Правильности. Политики, не пожелавшие подчиниться этому давлению, были открыто ошельмованы, как, например, в случае политики из партии ХДС, Вольфганга Бозбаха. Сам Рональд Пофалла, глава канцелярии Ангелы Меркель, громко заявил Бозбаху, что „впредь не желает видеть его рожу“. “

С момента опубликования этих исследований прошло более полутора лет. На истории с одной из упомянутых южно-европейских стран, Греции, мы убедились, что распад Европейского Союза как наднационального надсмотрщика Еврозоны над еврозэками уже начался. Вторым резким ударом могут стать миллионные демонстрации против заключения требуемого Бараком Обамой соглашения о трансатлантической зоне свободной торговли между Евросоюзом и США, которое откроет дорогу на европейские прилавки генетически отравленных продуктов питания из Страны Самых Жирных Людей.


ПОЛИТИЧЕСКИ ПРАВИЛЬНОЕ САМОУНИЧТОЖЕНИЕ?

Свою часть книги доктор Ульф Ульфкотте начинает, по сути дела, поминальными словами: „Когда-то Германия была страной поэтов и мыслителей, изобретателей и людей, любящих что-нибудь мастерить. На плечах армии трудолюбивых дюдей покоилось их благосостояние, которому завидовали во всём мире. Революции 1968 года разрушили всё. Сегодня мы радуемся, когда умные немцы толпами бегут за границу, а оттуда к нам эмигрируют мало работоспособные сограждане – ведь политически правильная зависть к тем, кто успешен, достигла в Германии невообразимых размеров. Зарабатывать в Германии деньги стало считаться чем-то неприличным…… Год за годом около 175 000 немцев покидают страну. Большинство из них молоды и имеют высшее или среднее специальное образование. Они эмигрируют потому, что не видят для себя на Родине никакого будущего.Так деньги, инвестированные немецким налогоплательщиком в их образование и будущее, исчезают за границей как чёрный капитал.“

Читатели старшего и старшего среднего возраста, чьё детство прошло в Советском Союзе, должны помнить восточные сказки и снятые по их сюжетам художественные фильмы. В некоторых из них хитрые, злобные муллы или иные антигерои запрыгивали на плечи героям и, сильно сдавливая коленями шеи бедняг, заставляли исполнять все свои корыстные прихоти. Правда, к конце сказки или фильма герои скидывали с себя паразитов и обретали свободу. В конце ХХ – начале XXI века, в Западной Европе и, особенно, в Германии, оказалось, что потомки паразитов сделали сказки былью, но с той разницей, что герои не только не пытаются сбросить эту нечисть со своей шеи, но и постоянно расширяют её права на сладкую жизнь захребетников. Более того, они, как в „Скотском хуторе“ Джорджа Орвелла, доказывают, что четыре ноги хорошо, а две – плохо, вынуждая власти ФРГ опускать уровень образования и культуры собственного населения до уровня анатолийской деревни или африканского краля.
Удо Ульфкотте далее:
„Там, где другие страны стремятся к собственному развитию и реализации прогресса, мы уже годами опускаем наш уровень. Мы солидаризируемся с людьми, исповедующими мировую религию (ислам А.В.) и поднимаем их квотами на руководящие должности. 20 процентов мест чиновников, учителей и воспитателей должны в будущем быть отданы мигрантам вне зависимости от их профессиональной пригодности…. В федеральной земле Берлин с декабря 2010 года, согласно принятому закону, предпочтение при приёме на государственную общественную службу должны быть оказано мигрантам. Таким предписанием Берлинский сенат в 2010 году нарушил Основной Закон Федеративной Республики Германии.“ И никто не возмутился. Более того, вся злобная свора купленных СМИ изо всех подворотен облаивает тех немцев, кто посмел выступить против радикальной исламизации своей страны (ПЕГИДУ и её последователей)


ХРИСТА ОТПРАВЛЯЮТ В МЕККУ?

Тем временем активные мусульмане, заполонившие Европу с целью её тотальной исламизации, не дремлют и используют „политическую правильность“ в своих целях. Исламисты объявили всем неверным „Священную войну“, которая, видимо, стала их ответом на средневековые крестовые походы христиан с их насильственной христианизацией завоёванных народов плюс на деяния католических и протестантских миссионеров, особенно на африканском континенте.
Несколько примеров того, как они действуют в Германии.
В Германии нашли убежище многие преследуемые из исламских стран. Всё чаще и чаще они теперь преследуют христиан и превращают их в беженцев в собственной стране. Священники подвергаются нападениям со стороны мусульманских иммигрантов, поджигающих церкви и кирхи. И уже первые христианские общины были вынуждены платить дань мусульманам.
Пять лет подряд турецкие иммигранты тиранили в рfйоне города Бохума Кверенбург православного священника Алексея Рыбакова. Мужчину, который на пути в храм постоянно носит рясу и наперсный крест, мусульмане давно объявили своим врагом. Они плевали Рыбакову в лицо, оскорбляли его и наносили побои. Мусульмане мочились на его автомобиль и пачкали его своим калом. Всё это священнослужитель стоически терпел. Но в октябре 2009 года нападение молодого турка переполнило чашу его терпения. „Жить здесь стало для меня слишком опасно. Полиция не может защищать меня круглосуточно“ – заявил настоятель Рыбаков и покинул город и церковь, в которой прослужил десять лет.
Руководство полиции города Бохум сообщило, что нападения турок на служителя церкви „не имело никакой религиозной подоплеки“. Это – обычная методика, которой власти пользуются при нападениях на христиан.

Может, это был единственный случай? Отнюдь. В Касселе 28-летний турок нанёс три угрожающих жизни удара ножом в область сердца 70-летнему католическому капеллану Алоизу Веберу. Преступник позвонил в дверь его дома, прокричал „Аллах акбар!“ и сразу же бросился на священника. В Кёльне католический пастор Франц Мойрер собирал в своём районе деньги на строительство мечети – он считал этот поступок „инвестицией в будущее“. Три мусульманских согражданина напали на него в кирхе и отняли всё собранное. Христиане сегодня оказались людьми вне закона – их никто не защищает и не охраняет.
Ни один немецкий политик до сих пор не выступил в защиту христиан. Напротив: политики из так называемых „христианских“ партий во многих случаях звонили потерпевшим священникам и просили их, ради Бога, держать рот на замке. Так Христианско-Демократический Союз и Христианско-Социальный Союз стали христопродавцами ради мусульманских голосов на выборах.
Но не только политики – представители СМИ и исламские организации отказываются обсуждать такие инциденты. Во всей Европе. Уже годами христианские священники в Лондоне не рискуют показаться на улице в религиозном облачении.
Не лучше и в Дании. В Орхусе – втором по величине городе государства – с марта 2008 года церковь нанимает палестинских „телохранителей“, которые держат радикальных „мусульманских братьев“ на расстоянии и не дают им ни нападать на датчан, идущих в церковь, ни портить их автомобили. В небольшом датском городке мусульмане уже добились запрета финансирования из городского бюджета праздника Рождества Христова, не забыв, однако, потребовать деньги на проведение Рамадана.
Во Франции мусульмане изгнали из города Тул католического священника, аббата Ноэля, предварительно тиранив его словом и делом много месяцев.
В Нидерландах молодые турки год за годом забрасывают камнями праздничный Рождественский Крестный ход во главе со Святым Николаем Чудотворцем. В городе Гауда юные марокканцы подожгли христианский храм. И такие случаи далеко не единичны.

Всё вышеописанное обоими авторами наглядно показывает, что мусульмане, особенно их молодое поколение, не иммигранты и, тем более, не гастарбайтеры. Они, как марсиане из романа Герберта Уэллса „Война миров“, злобные и воинствующие пришельцы. Завоеватели чужой и непонятной для них планеты, разрушители чужой истории, культуры и религии. И тем, кто готов выступить в защиту ценностей своей цивилизации, видимо, придётся участвовать в этой войне миров.

World copyright by Arthur Werner. All rights reserved. No part of this publication may be reproduced, stored in a retrieval system, or transmitted in any form or by any means, electronic, mechanical, printing, recording, or otherwise, without the prior permission of the author.

© World copyright by Arthur Werner

Scroll to Top