Конференция Артура Вернера

Задатъ вопрос Артуру Вернеру »

Вопрос

Спасибо за ответ. Вас поняла - корабль с Этери и Валиевой и дальше плывет к победам, а сбежавшие Трусова и Косторная остались на необитаемом острове в окружении акул. Жизнь показывает правоту Вашего заголовка. Все так и есть.

Ответ

В принципе, да, а время покажет......

Вопрос

Доброе утро, дорогой Артур Михайлович! До контрольных прокатов юниорок десять дней. А пока на всякий случай посылаю ссылку на тот самый потрясающий каскад Камилы Валиевой.
https://www.youtube.com/watch?v=1yV9sWtPmqI&feature=emb_logo
Очень интересно узнать Ваше мнение.

Ответ

Доброе чтро, уважаемая Елена! Спасибо, посмотрел. Моё мнение уже выражено в названии свежей статьи.

Вопрос

Добрый вечер, Артур Михайлович! Вы видели потрясающий камкад 4-3 в исполнении Камилы Валиевой, который Тутберидзе выложила в инстаграме со словами: "Работаем дальше". Четверной тулуп с зависанием. Такие прыжки только тройные были у Цурской.

Ответ

Добрый вечер, Елена! Нет, я не видел потрясающий камкад Валиевой, так как за публикациями в инстаграме не слежу. Но надеюсь увидеть его в записи с первых прокатов. А вто четверной сальхов с тулупом на подходе у Софьи Самоделкиной из ЦСКА видел на тренировке и, м.б., тоже увижу после прокатов. Хотя у юниоров они пройдут в закрытом режиме, но записи наверняка будут.

Вопрос

Добрый вечер еще раз, Артур Михайлович! Про кумушек - не поняла немножко... Но если вы про меня, то --- яяя польщена быть кумой, я ею еще никому доселе не была! Спасибо большое.

Ответ

Извините за запутанность фраз. Во времена моей молодости эти басни знали все школьники наизусть.
"Кумушки" - это, по Киселёву, жадные до грязных денег родители, "себя" - это сам Киселёв. Фраза взята из басни И.А. Крылова "Зеркало и обезьяна", а в ней такие строки:
Таких примеров много в мире:
Не любит узнавать никто себя в сатире.
Я даже видел то вчера:
Что Климыч на-руку нечист, все это знают;
Про взятки Климычу читают,
А он украдкою кивает на Петра.

Вопрос

Добрый день уважаемый Артур Михайлович! Спасибо за статьи , которые как глоток чистого воздуха, по сравнению с массовой желтизной почти всех сми. Меня ,просто читателя и любителя ФК, поражает тот факт, что все с разных позиций бросились обсуждать известные"переходы". Неужели не видно - шитое белыми нитками...Плющенко НИКОГО не собирается тренировать по большому счету! Он за чужие деньги разваливает всем известную школу и все, больше никаких интересов у него нет! Он только что анонсировал свое новое шоу, вот это его!А девчушки и их родители, не выдержав конкуренции просто продались за " грубые деньжищи" как сказал Киселев по ТВ. Я уверена ( а вы ранее говорили то же про Женю когда она переехала за океан)- никто из этих игроков , никогда
больше ничего не выиграет !

Ответ

Добрый вечер, уважаемая Инна! Благодарю за оценку "цвета" моих статей. Я не совсем согласен с Вашей оценкой интересов Евгения Плющенко. Развалом занимается его вторая супруга "со товарищи". Евгению гораздо больше хочется ездить на чемпионаты Европы,чемпионаты мира, Олимпийские игры и другие важнейшие турниры с аккредитацией тренера, дающей возможность вращаться среди лучших тренеров планеты и быть ими принятым в свою среду. И шоу - работа известного продюсера Рудковской, она на этом из рядовой выпускницы лечфака Барнаульского мединститута, стала богатой и в некоторых кругах известной женщиной..
Что же касается крупнейшего знатока фигурного катания, телевизионного начальника, толстомордого Киселёва, то "грубые деньжищи" скорее получает он сам за усиленную попу лизацию правящей власти. Я писал, что не уверен в том, что родителям спортсменок хватало "нежных денежек" для удовлетворения нужд своих семей. Это не значит, что я одобряю "продажу" их талантливых детей, прекрасно понимая, что на этом их карьера в большом спорте закончится, но, как писал И.А. Крылов, "чем кумушек считать трудиться, не лучше ль на себя, кума, оборотиться". А обсасывание печальных фактов с давно известным результатом тысячам "никоносиц" - результат отсутствия настоящих спортивных сенсаций. Как, например, тренировка Софьи Самоделкиной, ученицы Сергея Давыдова.

© World copyright by Arthur Werner

Scroll to Top