Конференция Артура Вернера

Уважаемые гости!
На этой конференции вы можете задавать вопросы и получать ответы , выражающие только моё собственное мнение, с которым вы можете соглашаться или не соглашаться. Это Ваше право. Не ждите, что я буду рассказывать всё, что знаю, не известным мне людям. Не нравится то, что я пишу - в сетях интернета наверняка можно найти ответы на любой вкус. Лимит Вашего вопроса - 1200 знаков.

Прошу не забывать указывать своё имя и свой адрес электронной почты, это обязательное условие. Письма без адреса отвечены не будут - анонимные письма настройка конференции не пропустит, сообщив мне лишь об их уничтожении. Время от времени администратор проверяет адреса и фальшивые удаляет. С вопросами личного характера прошу обращаться на E-Mail

Задатъ вопрос Артуру Вернеру »
Конкуренция тоже бывает чрезмерной?

1. Артур, согласно ли вы, что сейчас очень чётко выстроились две тренерские модели, условно назовём их моделями Тутберидзе,Панова - Гончаренко,Царёва.
В первом случае мы имеем такой подход: сильная группа, которая год от года становится только сильнее, конкуренция внутри группы растёт, спортсмены, смотря на друг с друга, совершенствуются. Тренер пытается распределить примерно равное время между всеми спортсменами, уделить каждому чётко установленную долю внимания.
Во втором случае в группе есть одна главная звезда (сконцентрируемся на женском одиночном) и, скажем так, "все остальные". Тренер проводит со спортсменом индивидуальную работу, уделяет основное время ему.
2. Как вам кажется, какой подход эффективне? Tim

Не согласен. Не согласен обсуждать столь специфическую проблему с анонимом. Это личные вопросы, так что посылайте их на мой личный адрес.

© World copyright by Arthur Werner

Scroll to Top