Конференция Артура Вернера

Уважаемые гости!
На этой конференции вы можете задавать вопросы и получать ответы , выражающие только моё собственное мнение, с которым вы можете соглашаться или не соглашаться. Это Ваше право. Не ждите, что я буду обсуждать свои слова с неизвестными мне людьми. Не нравится то, что я пишу - скатертью дорожка. В интернете наверняка можно найти ответы на свой вкус. Лимит Вашего сообщения - 1200 знаков.

Прошу не забывать указывать своё имя и свой адрес электронной почты, это обязательное условие. Письма без адреса отвечены не будут - анонимные письма настройка конференции не пропустит, сообщив мне лишь об их уничтожении. Время от времени мой администратор проверяет адреса и фальшивые удаляет. С вопросами личного характера прошу обращаться на E-Mail

Задатъ вопрос Артуру Вернеру »
Здравствуйте, уважаемый Артур Михайлович!
А что Вы можете сказать о воспитании и образованности Анны Погорилой и (вдруг Вам знакома) юниорки Ясмины Кадыровой?
Спасибо. Марина

Здравствуйте, уважаемая Марина!
Прошу прощения, но из-за слишком большой разницы в возрасте и моей несколько ограниченной подвижностью, я уже не ищу личных контактов с молодыми фигурист(к)ами, поэтому ничего сказать не могу. То, что я думаю об Анне Погорилой, я писал в статьях и на конференции. Полагаю, что после окончания спортивной части своей биографии Погорилая могла бы пойти в театральный или кинематографический ВУЗ - Анна, безусловно, талантлива и хороша собой. С двух глаз на два глаза я с ней никогда не разговаривал.

© World copyright by Arthur Werner

Scroll to Top