Конференция Артура Вернера

Уважаемые гости!
На этой конференции вы можете задавать вопросы и получать ответы , выражающие только моё собственное мнение, с которым вы можете соглашаться или не соглашаться. Это Ваше право. Не ждите, что я буду рассказывать всё, что знаю, не известным мне людям. Не нравится то, что я пишу - в сетях интернета наверняка можно найти ответы на любой вкус. Лимит Вашего вопроса - 1200 знаков.

Прошу не забывать указывать своё имя и свой адрес электронной почты, это обязательное условие. Письма без адреса отвечены не будут - анонимные письма настройка конференции не пропустит, сообщив мне лишь об их уничтожении. Время от времени администратор проверяет адреса и фальшивые удаляет. С вопросами личного характера прошу обращаться на E-Mail

Задатъ вопрос Артуру Вернеру »
Артур Михайлович,здравствуйте!
Давно хотел спросить Вас о парах Моисеева/Миненков и Линичук/Карпоносов. Кто на Ваш взгляд был сильнее из этих двух пар? И правда ли,что функционеры Советского спорта поддерживали больше вторую пару,хотя судьи и специалисты(которые не входили в соц.лагерь) отдавали предпочтение первой? Спасибо Рустам

Здравствуйте, Рустам!
В танцах силомера нет. Мне нравились обе пары, с небольшим предпочтением Моисеевой/Миненкова, за их изящный стиль танца.
Функционеры обычно поддерживали (и продолжают) не столько фигуристов, сколько их тренеров.
Если бы большинство судей и специалистов, не входящих в соцлагерь, поддерживали Моисееву с Миненковым - олимпийскими чемпионами стали бы они.

© World copyright by Arthur Werner

Scroll to Top