Конференция Артура Вернера

Уважаемые гости!
На этой конференции вы можете задавать вопросы и получать ответы , выражающие только моё собственное мнение, с которым вы можете соглашаться или не соглашаться. Это Ваше право. Не ждите, что я буду рассказывать всё, что знаю, не известным мне людям. Не нравится то, что я пишу - в сетях интернета наверняка можно найти ответы на любой вкус. Лимит Вашего вопроса - 1200 знаков.

Прошу не забывать указывать своё имя и свой адрес электронной почты, это обязательное условие. Письма без адреса отвечены не будут - анонимные письма настройка конференции не пропустит, сообщив мне лишь об их уничтожении. Время от времени администратор проверяет адреса и фальшивые удаляет. С вопросами личного характера прошу обращаться на E-Mail

Задатъ вопрос Артуру Вернеру »
Добрый вечер, Артур Михайлович! Мой вопрос не о фигурном катании, потому пишу его Вам в личку. Вы, конечно, читали о том что российскую певицу Юлию Самойлову не впустят в Украину на конкурс Евровидения. Как Вы думаете, кто виноват во всей этой некрасивой истории?
Спасибо за ответ. Александра

Добрый вечер, Александра! Извините, но я решил, что ответ на Ваш вопрос может заинтересовать и других, и перенёс его на конференцию. Ваш адрес изменил.
Мне крайне трудно представить себе, что во всей России, со всеми её региональными и всероссийскими конкурсами песни, не нашлось певицы лучше прикованной к инвалидной коляске калеки, поющей какую-то иностранную песню, как кандидатки на конкурс "Евровидения". Значит, выдвижение Юлии Самойловой было наживкой, насаженной на крючок политики, который жадные, глупые украинские политические караси проглотили.
Судя по выученным наизусть ответам Самойловой на одинаковые вопросы дебильных российских СМИхунов, она участвует в этой игре, за что, видимо, хорошо вознаграждена. Ей как инвалиду деньги очень пригодятся, поэтому осуждать девушку не за что.

© World copyright by Arthur Werner

Scroll to Top