Конференция Артура Вернера

Уважаемые гости!
На этой конференции вы можете задавать вопросы и получать ответы , выражающие только моё собственное мнение, с которым вы можете соглашаться или не соглашаться. Это Ваше право. Не ждите, что я буду обсуждать свои слова с неизвестными мне людьми. Не нравится то, что я пишу - скатертью дорожка. В интернете наверняка можно найти ответы на свой вкус. Лимит Вашего сообщения - 1200 знаков.

Прошу не забывать указывать своё имя и свой адрес электронной почты, это обязательное условие. Письма без адреса отвечены не будут - анонимные письма настройка конференции не пропустит, сообщив мне лишь об их уничтожении. Время от времени мой администратор проверяет адреса и фальшивые удаляет. С вопросами личного характера прошу обращаться на E-Mail

Задатъ вопрос Артуру Вернеру »
Артур Михайлович, если возможно ответить без "мутной воды", просто существует или не существует? Я еще раз уточняю, поскольку я читаю Вашу конференцию давно и доверяю информации от Вас, остальным источникам не хочу верить. Просто недавно я также спрашивала у Вас, существует ли пара (примерно месяц назад). Вы ответили, что да, они планируют войти в сборную и попасть на Олимпийские игры.
Вы ни разу не говорили, что пара нежизнеспособна. Вы говорили, что тренеры их не того уровня, что они пока не стали полноценной парой (хотя один раз Вы посчитали их состоявшейся парой), но про нежизнеспособность речи не было..
У меня есть еще один вопрос: а какую из российских танцевальных пар можно назвать жизнеспособной? Боброва-Соловьев? Сколько их тянут всеми способами и силами, но все мы видели их максимум. Вряд ли ни займут хотя бы призовое место на Олимпиаде 2018. Кацалапов-Синицина? По ним видно, что они пока только своей любовью занимаются. Никите вообще не помешало бы к психологу сходить и мысли свои в порядок привести. Степанова-Букин, которые стоят на месте вот уже три года? Про остальных даже говорить не очень хочется.. Статистика последних трех сезонов говорит сама за с Лиза

Да, Лиза, на сегодняшний день пара Синицина/Кацалапов существует и, возможно, планирует. Но у меня нет никаких данных о том, что Викторию и Никиту продолжит тренировать Елена Анатольевна Чайковская "со товарищи", а трио Жулин-Петухов-Дурнев пока что не смогло вывести на уровень первой тройки континента и планеты даже свой единственный козырь - Боброву с Соловьёвым. Поэтому у меня появилось предчувствие. Можете назвать его интуицией.
Жизнеспособными я считаю все пары, работающие с одними и теми же тренерами - группой Кустаровой, группой Румянцевой, группой Жук/Свинина, Олегом Судаковым... Но жизнеспособность и высший уровень подготовки - абсолютно разные критерии. В этом разделе я не вижу на пьедестале никого.
Саша Степанова и Иван Андреевич Букин не стоят на месте. По тренерско-семейным обстоятельствам они танцуют "два шага налево, два шага направо, шаг вперёд и два назад". Об этом я тоже писал.

© World copyright by Arthur Werner

Scroll to Top