Конференция Артура Вернера

Уважаемые гости!
На этой конференции вы можете задавать вопросы и получать ответы , выражающие только моё собственное мнение, с которым вы можете соглашаться или не соглашаться. Это Ваше право. Не ждите, что я буду рассказывать всё, что знаю, не известным мне людям. Не нравится то, что я пишу - в сетях интернета наверняка можно найти ответы на любой вкус. Лимит Вашего вопроса - 1200 знаков.

Прошу не забывать указывать своё имя и свой адрес электронной почты, это обязательное условие. Письма без адреса отвечены не будут - анонимные письма настройка конференции не пропустит, сообщив мне лишь об их уничтожении. Время от времени администратор проверяет адреса и фальшивые удаляет. С вопросами личного характера прошу обращаться на E-Mail

Задатъ вопрос Артуру Вернеру »
Артур Михайлович,День добрый!
Елена Германовна Буянова (Водорезова) сообщила,что Адьян Питкеев может завершить карьеру из-за проблем со здоровьем. Большая ли это будет потеря для российского мужского одиночного катания? Учитывая,что кроме Ковтуна и Коляды, никаких внятных претендентов на последнюю разминку Чемпионата Мира и Европы от нашей страны не наблюдается. Спасибо Рустам

Добрый день, Рустам! Я что-то не помню имени Адьяна Питкеева среди чемпионов Европы, мира или Олимпийских игр, так что его завершение карьеры будет под известную песню "Отряд не заметил потери бойца и Яблочко-песню допел до конца". Да, конечно, Адьян был многообещающим юношей, но своих обещаний не сдержал. Как и Ковтун, и Самарин и ещё целая плеяда российских подростков.
Но, если Питкеев заканчивает карьеру "по состоянию здоровья", что, разумеется, означает "НЕздоровья" - видимо, его загнали в это нездоровье нерадивые тренеры. Для которых спортсмен, не дающий рекордов, легко заменимое "мышечное мясо".

© World copyright by Arthur Werner

Scroll to Top