Конференция Артура Вернера

Уважаемые гости!
На этой конференции вы можете задавать вопросы и получать ответы , выражающие только моё собственное мнение, с которым вы можете соглашаться или не соглашаться. Это Ваше право. Не ждите, что я буду рассказывать всё, что знаю, не известным мне людям. Не нравится то, что я пишу - в сетях интернета наверняка можно найти ответы на любой вкус. Лимит Вашего вопроса - 1200 знаков.

Прошу не забывать указывать своё имя и свой адрес электронной почты, это обязательное условие. Письма без адреса отвечены не будут - анонимные письма настройка конференции не пропустит, сообщив мне лишь об их уничтожении. Время от времени администратор проверяет адреса и фальшивые удаляет. С вопросами личного характера прошу обращаться на E-Mail

Задатъ вопрос Артуру Вернеру »
Здравствуйте, Артур Михайлович, в недавнем интервью Буянова обмолвилась, что у Лены Родионовой довольно непростой характер и что и вроде как надо попривыкнуть друг к другу. Какое-то у них странное начало сотрудничества, неужели характер у Родионовой так уж сложен, в детстве она казалась таким солнечным ребенком. Диля

Здравствуйте, Диля.
У серьёзных спортсменов/к с амбициями чемпионов/к всегда непростой характер, С Еленой Игоревной я знаком уже несколько лет и считаю, что солнечность у неё осталась, но выросли обычные для её возраста желания и потребности, которые, полагаю, вряд ли выходят за рамки необходимого. К этому Буянова, которая в бытность Водорезовой тоже была девушкой с очень непростым характером, должна была быть готова ещё до начала охоты на Радионову. Стоять у бортика под светом телекамер и воплями комментаторов "Матч-ТВ" сравнительно легко, а вытянуть фигуристку на уровень победительницы в разряде "женское одиночное катание" на чемпионатах России и Европы очень и очень трудно. Так что зря начальник команды обвиняет фигуристку в собственном неумении. Пусть поучится опыту у Тутберидзе, если к Гончаренко ей обращаться неловко.

Позволю себе предположить, что и Радионова уже слегка очухалась от своего поступка и скоро будет кусать собственные локти.

© World copyright by Arthur Werner

Scroll to Top