Конференция Артура Вернера

Уважаемые гости!
На этой конференции вы можете задавать вопросы и получать ответы , выражающие только моё собственное мнение, с которым вы можете соглашаться или не соглашаться. Это Ваше право. Не ждите, что я буду рассказывать всё, что знаю, не известным мне людям. Не нравится то, что я пишу - в сетях интернета наверняка можно найти ответы на любой вкус. Лимит Вашего вопроса - 1200 знаков.

Прошу не забывать указывать своё имя и свой адрес электронной почты, это обязательное условие. Письма без адреса отвечены не будут - анонимные письма настройка конференции не пропустит, сообщив мне лишь об их уничтожении. Время от времени администратор проверяет адреса и фальшивые удаляет. С вопросами личного характера прошу обращаться на E-Mail

Задатъ вопрос Артуру Вернеру »
Извините, Артур Михайлович! Вдогонку пишу. Если бы Морозов взялся тренировать пару, то ставил бы он. А спортсмены засветились в Сочи, есть предположение, что ставит программы Авербух. Ваши мысли по этому поводу? Спасибо. Марина

Моя мысль, Марина, одна: неплохо бы Вам набраться терпения и подождать пару месяцев до начала сезона. В Сочи есть и другие тренеры, в том числе олимпийский чемпион Алексей Урманов и тренеры школы Нины Мозер, но Вы же не делаете вывод, что Ильиных станет одиночницей или превратится с партнёром в спортивную пару.
Посмотрим, до какого места доскачет упряжка из, как писал Пушкин, коня и трепетной лани, под танец, поставленный Ильёй Авербухом.

© World copyright by Arthur Werner

Scroll to Top