Конференция Артура Вернера

Уважаемые гости!
На этой конференции вы можете задавать вопросы и получать ответы , выражающие только моё собственное мнение, с которым вы можете соглашаться или не соглашаться. Это Ваше право. Не ждите, что я буду рассказывать всё, что знаю, не известным мне людям. Не нравится то, что я пишу - в сетях интернета наверняка можно найти ответы на любой вкус. Лимит Вашего вопроса - 1200 знаков.

Прошу не забывать указывать своё имя и свой адрес электронной почты, это обязательное условие. Письма без адреса отвечены не будут - анонимные письма настройка конференции не пропустит, сообщив мне лишь об их уничтожении. Время от времени администратор проверяет адреса и фальшивые удаляет. С вопросами личного характера прошу обращаться на E-Mail

Задатъ вопрос Артуру Вернеру »
Артур Михайлович, вы юморист. Ну до какого места может доскакать "конь и трепетная лань" ? Какой-то авантюрой попахивает от этого союза. Если Синицына-Кацалапов ,3 года тренировавшиеся у самой Зуевой, на ЧЕ занимают 10 место, то , что ожидать от пары-новоделов. Но Лена , как видим, руки не опускает. Может, что и выйдет? Марина

Скажем так: в тотализаторе я бы на такую упряжку не поставил и рубля. Но времена меняются и может, конь, как Гарун, будет бежать быстрее лани, а трепетная лань ржать от удовольствия.
10 место говорит не о плохой технической подготовке пары Синицина/Кацалапов, а об их моральной неготовности отдать все силы борьбе не между собой, а за медаль. Готов к бою спортсмен должен быть по трём критериям: технически, физически и морально. Об этом я упомяну в будущей статье.
Я скорее сатирик, чем юморист :)

© World copyright by Arthur Werner

Scroll to Top