Конференция Артура Вернера

Уважаемые гости!
На этой конференции вы можете задавать вопросы и получать ответы , выражающие только моё собственное мнение, с которым вы можете соглашаться или не соглашаться. Это Ваше право. Не ждите, что я буду рассказывать всё, что знаю, не известным мне людям. Не нравится то, что я пишу - в сетях интернета наверняка можно найти ответы на любой вкус. Лимит Вашего вопроса - 1200 знаков.

Прошу не забывать указывать своё имя и свой адрес электронной почты, это обязательное условие. Письма без адреса отвечены не будут - анонимные письма настройка конференции не пропустит, сообщив мне лишь об их уничтожении. Время от времени администратор проверяет адреса и фальшивые удаляет. С вопросами личного характера прошу обращаться на E-Mail

Задатъ вопрос Артуру Вернеру »
Здравствуйте, Артур Михайлович! Хочу спросить, знаете ли Вы что-то о состоянии и подготовке к сезону пары Столбова-Климов? К сожалению, пришлось в очередной раз прочитать о проблемах со здоровьем, на этот раз у Фёдора. Знаю, Вы скептически относитесь к таким "новостям", но дыма без огня не бывает, особенно учитывая два прошедших сезона. Поэтому спрашиваю у Вас, так как знаю, что Вы делитесь только тем, в чем уверены наверняка. Спасибо! Анна

Здравствуйте, Анна! Могу Вам посоветовать дождаться начала сезона и первых стартов упомянутой Вами пары. Читайте лучше романы, чем всякую брехню. Допустим, у Ксении или Фёдора есть или были какие-то проблемы со здоровьем (например, простуда, пищевое отравление, дисменорея и т.д.). Но Вы - не их лечащий врач, не их тренер и не их сиделка, поэтому Вас как поклонницы пары должен интересовать только один вопрос: будут ли они готовы к началу сезона настолько, чтобы хорошо выступать вплоть до чемпионата мира в Милане. Включая, разумеется, Олимпийские игры.
Дым без огня бывает. Не верите - купите себе электронную сигарету или дымовую шашку в военно-пиротехническом магазине. .
Я не отношусь скептически к слухам. Я их не принимаю во внимание.
Не за что. Как говорил Ходжа (он же Молла) Насреддин, прошу прощения за то, что не смог почесать пятки Вашего любопытства :)

© World copyright by Arthur Werner

Scroll to Top