Конференция Артура Вернера

Уважаемые гости!
На этой конференции вы можете задавать вопросы и получать ответы , выражающие только моё собственное мнение, с которым вы можете соглашаться или не соглашаться. Это Ваше право. Не ждите, что я буду рассказывать всё, что знаю, не известным мне людям. Не нравится то, что я пишу - в сетях интернета наверняка можно найти ответы на любой вкус. Лимит Вашего вопроса - 1200 знаков.

Прошу не забывать указывать своё имя и свой адрес электронной почты, это обязательное условие. Письма без адреса отвечены не будут - анонимные письма настройка конференции не пропустит, сообщив мне лишь об их уничтожении. Время от времени администратор проверяет адреса и фальшивые удаляет. С вопросами личного характера прошу обращаться на E-Mail

Задатъ вопрос Артуру Вернеру »
Артур Михайлович, здравствуйте!
Хотелось бы услышать Ваше мнение вот по какому вопросу:
Волков Олег Геннадьевич с некоторых пор занимается тренироством самостоятельно, как вы думаете, есть ли у Волкова шансы создать конкурентно способную группу танцев. Хватит ли ему умений, ресурсов и связей, чтобы не только подготовить, но и вывести на хороший уровень спортивные танцы?
Спасибо.
С уважением, Ирина Ирина

Здравствуйте, Ирина!
Олег Геннадиевич Волков был самостоятельным тренером ещё два десятка лет назад. Во Франции он создал группу, в которой составил пару Натали Пешала/Фабьян Бурза. Спортсменов он передал Геннадию Аккерману, когда возвращался в Россию. Вопрос Ваш крайне неоднозначен. Разумеется, Волков может создать хорошие танцевальные пары , но конкурентоспособность подпитывается не талантами, а интригами, на которые Олег не способен - не тот характер. Именно по этой причине он был вынужден работать "под" Горшковым, потом "под" Жулиным. Но в последнее время Волков работает с Е.А. Чайковской - тренером абсолютно иного класса.
Если у него на новом месте работы будет поддержка вроде жулинского ПеДурнева - его учеников будут поднимать. Если нет - будут давить. В одной из статей у меня была фраза, которая понравилась А. Марининой так, что она взяла её названием своей книги: "Ангелы на льду не выживают". Я не шутил.
Не за что.

© World copyright by Arthur Werner

Scroll to Top