Конференция Артура Вернера

Уважаемые гости!
На этой конференции вы можете задавать вопросы и получать ответы , выражающие только моё собственное мнение, с которым вы можете соглашаться или не соглашаться. Это Ваше право. Не ждите, что я буду рассказывать всё, что знаю, не известным мне людям. Не нравится то, что я пишу - в сетях интернета наверняка можно найти ответы на любой вкус. Лимит Вашего вопроса - 1200 знаков.

Прошу не забывать указывать своё имя и свой адрес электронной почты, это обязательное условие. Письма без адреса отвечены не будут - анонимные письма настройка конференции не пропустит, сообщив мне лишь об их уничтожении. Время от времени администратор проверяет адреса и фальшивые удаляет. С вопросами личного характера прошу обращаться на E-Mail

Задатъ вопрос Артуру Вернеру »
Артур Михайлович .здравствуйте!Что Вы можете сказать об Антоне Шибневе. для чего разбили пару и создали новую? это опять какие-то игры?Интересно ваше мнение как специалиста.Спасибо.если ответите откровенно Ольга

Здравствуйте, Ольга! Антона Шибнева я ни разу не видел на льду. В последнее время он стоял в паре с Василисой Даванковой, тренировал их муж Василисы, Николай Морозов. Видимо, Василисе партнёр не очень понравился. Или тренер решил чаще использовать супругу по прямому назначению.
Оставшись свободным, Антон, видимо, привлёк к себе внимание находящейся в таком же интересном положении Елены Ильиных. Так получилась новая пара из "бывших в употреблении" танцоров.
Моё мнение о будущем этой пары очень давно высказал Александр Сергеевич Пушкин: "В одну телегу впрячь не можно коня и трепетную лань". Но не исключаю, что со временем танцоры могут скататься, так как бронзовый призёр ЗОИ-2014 Елена Ильиных - опытная партнёрша. Думаю: если они перейдут под флаг другой страны - смогут уже в следующем сезоне выйти на европейский и мировой (не путать с медальным) уровень.

© World copyright by Arthur Werner

Scroll to Top