Конференция Артура Вернера

Уважаемые гости!
На этой конференции вы можете задавать вопросы и получать ответы , выражающие только моё собственное мнение, с которым вы можете соглашаться или не соглашаться. Это Ваше право. Не ждите, что я буду рассказывать всё, что знаю, не известным мне людям. Не нравится то, что я пишу - в сетях интернета наверняка можно найти ответы на любой вкус. Лимит Вашего вопроса - 1200 знаков.

Прошу не забывать указывать своё имя и свой адрес электронной почты, это обязательное условие. Письма без адреса отвечены не будут - анонимные письма настройка конференции не пропустит, сообщив мне лишь об их уничтожении. Время от времени администратор проверяет адреса и фальшивые удаляет. С вопросами личного характера прошу обращаться на E-Mail

Задатъ вопрос Артуру Вернеру »
Артур Михайлович, добрый вечер! В последнее время Марина Анисина опять выплыла на медийную поверхность, где признаётся в вечной любви к своему мужу. Вы ведь наверняка давно знакомы с Анисиной. Как Вы думаете, это на самом деле или для пиара и что она вообще нашла в Джигурде?
Спасибо. Марина К.

Добрый вечер (или ночь), Марина! Извините, что я вынес ваш вопрос с личного адреса на конференцию, но я думаю, ответ интересен не только Вам.
С Мариной Анисиной я, действительно, знаком более двадцати лет, с её первых стартов в международном взрослом фигурном катании. То есть, впервые я видел её на ЧМЮ в Будапеште, но не знакомился, так как об этом чемпионате не писал. Все остальные её чемпионаты - сначала с Ильёй Авербухом, а потом с Гвендалём Пейзера - смотрел. Был в курсе истории, когда Линичук увела у Анисиной партнёра, поставила его с Ириной Лобачёвой, а потом, поженив обоих, уехала с ними в США, оставив Марину одну.
Марина была нормальной девушкой-спортсменкой, не чуждой житейским удовольствиям - в том числе и одноночному катанию. Но она и внешностью, и характером пошла в отца, поэтому фигурные мужичонки её побаивались. А знаток женской психологии Никита Джигурод сразу просёк ситуацию, схватил богатую олимпийскую чемпионку ЗА, повалил её НА - и стал для неё принцем из сказки, c хорошим концом.

© World copyright by Arthur Werner

Scroll to Top