Конференция Артура Вернера

Уважаемые гости!
На этой конференции вы можете задавать вопросы и получать ответы , выражающие только моё собственное мнение, с которым вы можете соглашаться или не соглашаться. Это Ваше право. Не ждите, что я буду рассказывать всё, что знаю, не известным мне людям. Не нравится то, что я пишу - в сетях интернета наверняка можно найти ответы на любой вкус. Лимит Вашего вопроса - 1200 знаков.

Прошу не забывать указывать своё имя и свой адрес электронной почты, это обязательное условие. Письма без адреса отвечены не будут - анонимные письма настройка конференции не пропустит, сообщив мне лишь об их уничтожении. Время от времени администратор проверяет адреса и фальшивые удаляет. С вопросами личного характера прошу обращаться на E-Mail

Задатъ вопрос Артуру Вернеру »
Добрый вечер , Артур Михайлович ! По итогам Московского этапа в интернете было достаточно обсуждений падения Жени Медведевой в произвольной программе . Мнения разделяются на диаметрально противоположенные - от " да , упала . Это фигурное катание и такое случается и в этом нет ничего необычного и никаких выводов делать нельзя" , до " Жене тяжело , главное " дотерпеть " до Кореи , тяжело психологически , меняется тело - тяжелее физически и т д "
Я очень желаю Медведевой успеха и , честно говоря , растраиваюсь от комментариев "главное сохранить технику до Кореи , главное , чтобы " дотерпела" .
Как Вы считаете , комментарии про " дотерпеть" имеют под собой основу или это просто реакция на столь редкое для Жени падение ?
Татьяна Taтьяна

Добрый вечер, Татьяна!
Восточная пословица гласит: "Собака лает, а караван идёт своим путём".
Даже, если собак много, а караван - один.
Ещё одна восточная мудрость учит: "Тот, кто утоляет жажду из грязных источников, рискует собственным здоровьем".

© World copyright by Arthur Werner

Scroll to Top