Конференция Артура Вернера

Уважаемые гости!
На этой конференции вы можете задавать вопросы и получать ответы , выражающие только моё собственное мнение, с которым вы можете соглашаться или не соглашаться. Это Ваше право. Не ждите, что я буду рассказывать всё, что знаю, не известным мне людям. Не нравится то, что я пишу - в сетях интернета наверняка можно найти ответы на любой вкус. Лимит Вашего вопроса - 1200 знаков.

Прошу не забывать указывать своё имя и свой адрес электронной почты, это обязательное условие. Письма без адреса отвечены не будут - анонимные письма настройка конференции не пропустит, сообщив мне лишь об их уничтожении. Время от времени администратор проверяет адреса и фальшивые удаляет. С вопросами личного характера прошу обращаться на E-Mail

Задатъ вопрос Артуру Вернеру »
Правда ли, что руководство ФФККР планирует пригласить Олега Алексеевича Протопопова в Санкт-Петербург на чемпионат России? Быть может это станет утешением для великого фигуриста, после огромной потери? Да и вообще, эта пара столько сделала для советского ФК, что приглашать великих чемпионов (чемпиона)-самое малое, чем можно отблагодарить, за многолетний труд. А выплачивать пенсию-это не просто по человечески-это долг государства! Елена

Здравствуйте, Елена! Не знаю, откуда у Вас эта информация, но она близка к истине. После смерти Людмилы Белоусовой у друзей и приятелей семьи, естественно, возник вопрос о дальнейшем существовании Олега Алексеевича. Вы, наверное, читали БСК (Бред Сивой Кобылы) о том, что его пригласила в США 90-летняя старушка и что он туда поедет. Среди разных проектов возникла и мысль пригласить О.А. на чемпионат России-2018 в его родной город. Известно, что "Юбилейный" отметил 50-летие и на его открытии в 1967 году выступали пары Белоусова/Протопопов и Москвина/Мишин. Трое из четвёрки могли бы открыть и юбилейный чемпионат России. Уверен, что десятки, если не сотни тысяч любителей фигурного катания были бы рады их увидеть. Кроме того, во время визита с Олегом Алексеевичем могли бы встретиться руководители различных рангов и обговорить возможное ему содействие. После того, как супруги остались в Швейцарии, власти города Ленинград забрали себе их квартиру в центре города. Да, действительно, Протопоповы не оформляли пенсию, положенную им российским законом за годы, проработанные ими в СССР.
Сам же Олег мог бы, скажем, захоронить урну с прахом жены и партнёрши на кладбище родного города.
Я не знаю, на какой стадии находится решение вопроса о приглашении, но Вы ( другие заинтересованные)можете задать этот вопрос прямо руководству ФФККР. До чемпионата России осталось два месяца.

© World copyright by Arthur Werner

Scroll to Top