Конференция Артура Вернера

Уважаемые гости!
На этой конференции вы можете задавать вопросы и получать ответы , выражающие только моё собственное мнение, с которым вы можете соглашаться или не соглашаться. Это Ваше право. Не ждите, что я буду рассказывать всё, что знаю, не известным мне людям. Не нравится то, что я пишу - в сетях интернета наверняка можно найти ответы на любой вкус. Лимит Вашего вопроса - 1200 знаков.

Прошу не забывать указывать своё имя и свой адрес электронной почты, это обязательное условие. Письма без адреса отвечены не будут - анонимные письма настройка конференции не пропустит, сообщив мне лишь об их уничтожении. Время от времени администратор проверяет адреса и фальшивые удаляет. С вопросами личного характера прошу обращаться на E-Mail

Задатъ вопрос Артуру Вернеру »
https://www.sports.ru/tribuna/
это статья Василия Соловьева Инна

Пробежал глазами. Забавно. Не понял, почему за те 10 лет, которые Василий Соловьёв крутился возле Татьяна Анатольевны Тарасовой, он не задал свои вопросы ей. Также не понял, почему некая Ясмани Ангуло Сильва, которой якобы давал интервью В. Соловьёв и которую никогда никто ни на каких чемпионатах не встречал, взяла интервью у того, кто не понимает? Любой российский арбитр или технический специалист уровня ISU может дать разъяснение.
Лет сорок назад крупнейший польский специалист в области фигурного катания, профессор Влодзимеж Староста, сказал в частной беседе Сергею Ческидову и мне: "Никакой вид спорта, в которой результат не определяется секундами, метрами или голами, не может быть оценен объективно". Он уже тогда видел в будущих арбитрах - роботов.

© World copyright by Arthur Werner

Scroll to Top