Конференция Артура Вернера

Уважаемые гости!
На этой конференции вы можете задавать вопросы и получать ответы , выражающие только моё собственное мнение, с которым вы можете соглашаться или не соглашаться. Это Ваше право. Не ждите, что я буду рассказывать всё, что знаю, не известным мне людям. Не нравится то, что я пишу - в сетях интернета наверняка можно найти ответы на любой вкус. Лимит Вашего вопроса - 1200 знаков.

Прошу не забывать указывать своё имя и свой адрес электронной почты, это обязательное условие. Письма без адреса отвечены не будут - анонимные письма настройка конференции не пропустит, сообщив мне лишь об их уничтожении. Время от времени администратор проверяет адреса и фальшивые удаляет. С вопросами личного характера прошу обращаться на E-Mail

Задатъ вопрос Артуру Вернеру »
Добрый вечер,Артур.Как думаете в России не осталось ни одного специалиста который мог бы определить конкурентоспособность постановок у танцевальных пар?Сезон начался а отставание от лидеров только растёт.Что Вы думаете по поводу Алексея Горшкова. У него интересные юниоры с нескучными программами и Ильиных с Шибневым. Сергей

Добрый вечер, Сергей. Разумеется, в России специалисты были и есть - в первую очередь, это судьи международной категории и ISU. Они могут вычислить оценки до сотых балла. А вот тренеров "чемпионского" уровня явно не хватает, так как нынешние наставники лучших российских танцевальных дуэтов учились, как бы это точнее сказать, методом "самстроя".
Алексей Горшков и Олег Волков - пожалуй, исключение из этой группы, у них школа ещё советская. К сожалению, Горшков потерял несколько лет из-за самолюбования, иначе в первой тройке наверняка были бы его танцоры. Я не видел его новых учеников, так как много лет не был в Москве, но верю в него как в тренера - помня Денкову со Стависким, Домнину с Шабалиным и т.д. и т.п. Волков начал, наконец, работать самостоятельно и скоро выведет на лёд неплохую молодёжь.
.

© World copyright by Arthur Werner

Scroll to Top