Конференция Артура Вернера

Уважаемые гости!
На этой конференции вы можете задавать вопросы и получать ответы , выражающие только моё собственное мнение, с которым вы можете соглашаться или не соглашаться. Это Ваше право. Не ждите, что я буду рассказывать всё, что знаю, не известным мне людям. Не нравится то, что я пишу - в сетях интернета наверняка можно найти ответы на любой вкус. Лимит Вашего вопроса - 1200 знаков.

Прошу не забывать указывать своё имя и свой адрес электронной почты, это обязательное условие. Письма без адреса отвечены не будут - анонимные письма настройка конференции не пропустит, сообщив мне лишь об их уничтожении. Время от времени администратор проверяет адреса и фальшивые удаляет. С вопросами личного характера прошу обращаться на E-Mail

Задатъ вопрос Артуру Вернеру »
Уважаемый Артур Михайлович! Вы не стали говорить о своих предпочтениях между французским и канадским танцевальным дуэтом. Конечно, надо запастись терпением, скоро все станет ясно. Можно тогда немного расширить этот вопрос: какие сильные и какие слабые стороны вы видите у каждого из этих двух дуэтов? Которые могут помочь или помешать в борьбе за золото... И как вы думаете, есть ли у кого-то шанс вмешаться в их борьбу, или эти шансы почти равны нулю? Olga

Уважаемая Ольга! Не стал и не стану до их старта на Олимпийских играх - когда обе пары будут полностью готовы к борьбе. Своим мнением о сильных и слабых сторонах спортсменов я, простите, обмениваюсь только со специалистами - парой коллег и несколькими тренерами, чьё мнение меня интересует.
Шанс есть всегда. До первого старта в Пхёнчхане у всех ещё есть возможность заболеть, получить травму или ещё что-нибудь.
P.S. Чисто по-человечески мне более симпатичны Тесса и Скотт, с которыми меня знакомил Игорь Шпильбанд лет девять-десять назад, но предпочёл бы, чтобы ступеньки пьедестала не превращались в кресла с нарисованными на них фамилиями победителей и призёров. Я за дорогу молодым.

© World copyright by Arthur Werner

Scroll to Top