Конференция Артура Вернера

Уважаемые гости!
На этой конференции вы можете задавать вопросы и получать ответы , выражающие только моё собственное мнение, с которым вы можете соглашаться или не соглашаться. Это Ваше право. Не ждите, что я буду рассказывать всё, что знаю, не известным мне людям. Не нравится то, что я пишу - в сетях интернета наверняка можно найти ответы на любой вкус. Лимит Вашего вопроса - 1200 знаков.

Прошу не забывать указывать своё имя и свой адрес электронной почты, это обязательное условие. Письма без адреса отвечены не будут - анонимные письма настройка конференции не пропустит, сообщив мне лишь об их уничтожении. Время от времени администратор проверяет адреса и фальшивые удаляет. С вопросами личного характера прошу обращаться на E-Mail

Задатъ вопрос Артуру Вернеру »
Артур Михайлович, вечер добрый! Чем можно объяснить отставание в 10 баллов на гран-при от лидеров пары Синицыной-Кацалапова? Уже второй раз партнер кидает на лед партнершу, видимо, не нарочно. Ведь произвольный, по мнению болельщиков и некоторых специалиств удачный, и спортсмены исполняют его хорошо. Т. Навка назвала Синицыну-Кацалапова будущим мировых танцев, Вы согласны с такой оценкой, и согласны ли те специалисты и тренеры, с которыми Вы общаетесь. Спасибо за ответ! Марина

Добрый вечер, Марина! Ответ прост: недостаточно серьёзным подходом к тренировкам в течение трёх последних лет и поведением, из-за которого от работы с парой отказались такие опытные тренеры, как Марина Зуева с Олегом Эпштейном и Елена Чайковская с Олегом Волковым. Предполагаю, что всерьёз Никита и Виктория начали работать только у Александра Жулина, поэтому даже удачные постановки пока исполняют с ошибками.
Что же касается слов Татьяны ПескоНавки, то, при всей своей большой к ней симпатии, считаю её прогноз неверным. По моему мнению (с коллегами этот вопрос не обсуждался), это последний сезон пары. Я отнюдь не уверен, что она сумеет войти в олимпийскую сборную. Мне рассказывали, что Алексей Горшков уже добился хороших результатов с парой Елена Ильиных/Антон Шибнев и, возможно, они тоже смогут конкурировать в борьбе за третье место на чемпионате России. .

© World copyright by Arthur Werner

Scroll to Top