Конференция Артура Вернера

Уважаемые гости!
На этой конференции вы можете задавать вопросы и получать ответы , выражающие только моё собственное мнение, с которым вы можете соглашаться или не соглашаться. Это Ваше право. Не ждите, что я буду рассказывать всё, что знаю, не известным мне людям. Не нравится то, что я пишу - в сетях интернета наверняка можно найти ответы на любой вкус. Лимит Вашего вопроса - 1200 знаков.

Прошу не забывать указывать своё имя и свой адрес электронной почты, это обязательное условие. Письма без адреса отвечены не будут - анонимные письма настройка конференции не пропустит, сообщив мне лишь об их уничтожении. Время от времени администратор проверяет адреса и фальшивые удаляет. С вопросами личного характера прошу обращаться на E-Mail

Задатъ вопрос Артуру Вернеру »
Добрый вечер, Артур. Как думаете Наши спортсмены будут участвовать в олимпиаде? Вы Вы видите здравый смысл например в том что Многих русских лишают медалей Cочи за то что на их пробирках какие то царапины. Сергей

Не очень добрый вечер, Сергей!
Никакого прогноза дать не могу. Предполагаю, что WADA следит за результатами серии Гран При и выставит список подозреваемых фигуристов после финала, когда станут ясны имена будущей сборной. Защита всех спортсменов со стороны правительства РФ по-прежнему ограничивается жалобным визгом Моськи, с испугу принявшей козла за слона.
Искать здравый смысл в грязной политике нет смысла, но, простите, допинг в спорте высших достижений - явление повседневное и, видимо, моча "лишенцев" следы медицинских препаратов всё-таки содержит. Дело ведь не в применении допингов как таковых, а в приёме запрещённых лекарств. Лично я не понимаю тех, кто, имея перед глазами списки запрещённых допингов, продолжил подпитывать своих спортсменов этими медикаментами в надежде "авось, пройдёт".
Простой пример из фигурного катания: в сентябре 2015 года в списке WADA появляется мельдоний, а через полгода, в марте 2016-го, на нём попадается Екатерина Боброва. Что это? Пофигизм? Жадность на приобретение разрешённых медикаментов?

© World copyright by Arthur Werner

Scroll to Top