Конференция Артура Вернера

Уважаемые гости!
На этой конференции вы можете задавать вопросы и получать ответы , выражающие только моё собственное мнение, с которым вы можете соглашаться или не соглашаться. Это Ваше право. Не ждите, что я буду рассказывать всё, что знаю, не известным мне людям. Не нравится то, что я пишу - в сетях интернета наверняка можно найти ответы на любой вкус. Лимит Вашего вопроса - 1200 знаков.

Прошу не забывать указывать своё имя и свой адрес электронной почты, это обязательное условие. Письма без адреса отвечены не будут - анонимные письма настройка конференции не пропустит, сообщив мне лишь об их уничтожении. Время от времени администратор проверяет адреса и фальшивые удаляет. С вопросами личного характера прошу обращаться на E-Mail

Задатъ вопрос Артуру Вернеру »
Здравствуйте Артур Михайлович, Медведева будет выступать на заседании МОК 5го декабря, интересно чем дело кончится, для чего туда поедет Медведева , по моему ее выступление если и вызовет ,то только умиление ее талантом, личными спортивными достижениями. Инна

Здравствуйте, Инна. Видимо, утопающие Мутки, Жуки и Колобки, признав свою политически-спротивную импотенцию, хватаются за соломинку. Думаю, процент любителей фигурного катания среди собравшихся будет ничтожен.
А Женечка пусть прокатится, Лозанну посмотрит. Она, видимо, к ЧР не готовится - неделю назад, на тусовке "Проктора и Гейбла" её нога была ещё в гипсе. Вообще-то, такая поездка можэет обернуться для 18-летней Медведевой дополнительной нагрузкой на её психику.

© World copyright by Arthur Werner

Scroll to Top