Конференция Артура Вернера

Уважаемые гости!
На этой конференции вы можете задавать вопросы и получать ответы , выражающие только моё собственное мнение, с которым вы можете соглашаться или не соглашаться. Это Ваше право. Не ждите, что я буду рассказывать всё, что знаю, не известным мне людям. Не нравится то, что я пишу - в сетях интернета наверняка можно найти ответы на любой вкус. Лимит Вашего вопроса - 1200 знаков.

Прошу не забывать указывать своё имя и свой адрес электронной почты, это обязательное условие. Письма без адреса отвечены не будут - анонимные письма настройка конференции не пропустит, сообщив мне лишь об их уничтожении. Время от времени администратор проверяет адреса и фальшивые удаляет. С вопросами личного характера прошу обращаться на E-Mail

Задатъ вопрос Артуру Вернеру »
Артур Михайлович,Здравствуйте!
МОК отстранил Россию от участия в Зимней Олимпиаде 2018 года,но при этом разрешил чистым спортсменам выступать под нейтральным флагом. Не получится ли,что те спортсмены,который захотят все же выступить на Олимпиаде,будут подвержены порицанию в России? И захотят ли? Ведь на Олимпиаду им придется уже ехать за свой счет. И второй вопрос..Согласны ли вы с таким строгим решением МОК? Спасибо Рустам

Здравствуйте, Рустам! Для меня лично спортсмен, отказавшийся ради призрачных наград от своей страны, своего флага, своего гимна, не существует. Пусть выступают под самым нейтральным в мире знаменем ЛГБТ и гимном педерастов, лесбиянок и трансвеститов. Если Ирина Роднина когда-то сказала: "Мой рекорд я посвящвю тебе, партия!" Кому посвятят свои заслуги ЭТИ рекордсмены?
С решением МОК абсолютно согласен. Таких паскудных, трусливых скотов, прос.авших три с лишним года в бездействии и надежде на "авось", нужно было посадить за решётку или, как минимум, снять с должностей БЕЗ перехода на более высокий пост ещё года полтора назад, когда стало ясно, что Россию "опустят". Если Вам не знакомо лагерно-тюремное значение этого слова, поищите в интернете. Посмотрите на моём сайте статьи послесочинских времён, в которых я предлагал выкинуть Мутко из спорта именно за это.

© World copyright by Arthur Werner

Scroll to Top