Конференция Артура Вернера

Уважаемые гости!
На этой конференции вы можете задавать вопросы и получать ответы , выражающие только моё собственное мнение, с которым вы можете соглашаться или не соглашаться. Это Ваше право. Не ждите, что я буду рассказывать всё, что знаю, не известным мне людям. Не нравится то, что я пишу - в сетях интернета наверняка можно найти ответы на любой вкус. Лимит Вашего вопроса - 1200 знаков.

Прошу не забывать указывать своё имя и свой адрес электронной почты, это обязательное условие. Письма без адреса отвечены не будут - анонимные письма настройка конференции не пропустит, сообщив мне лишь об их уничтожении. Время от времени администратор проверяет адреса и фальшивые удаляет. С вопросами личного характера прошу обращаться на E-Mail

Задатъ вопрос Артуру Вернеру »
Здраво булы,уважаемый Артур.
Скажите возможно ли такое,что бы наш вице-президент по фигурному катанию Лакерник позволил международному ИСУ и в частности братии которым он руководит в судейской бригаде позволить отстранить наших российских судей от участия в Олимпиаде 2018?Лакерник разве не имеет силы голоса?
Какое право имеет ИСУ лишать наших судей уже завоёванного места в судейской квоте на ОИ?Тогда пусть ИСУ не забудет забанить канадцев и в частности их президентшу - судью от ИСУ,а также американского судью,который говорил о полном отстранении русской сборной на ОИ.
Когда вопрос с нашими судьями на ОИ Кореи будет решён?Я так понимаю Шеховцова точно не будет допущена из-за скандала с Сотниковой в Сочи?!
Спасибо за пояснения .
С уважением,Марина. Марина ФК

И Вам не хворать, уважаемая Марина ФК. Александр Лакерник - не хозяин МСК (Международного союза конькобежцев, ISU), а председатель технического комитета по фигурному катанию. ISU включает в себя не только фигурное катание, но и быстрые коньки, и шорт-трек. И везде есть свои комиссии. Так что решать вопрос о допуске российских судей ВО ВСЕХ конькобежных видах будут, дамаю, большинством.
Я не слежу за календарём и не знаю, когда вопрос о допуске российских судей, рефери и технических бригад будет решён. Что же касается Аллы Викторовны Шеховцовой-Писеевой, то её официально никто ни в чём не обвинял.
Насколько я понял решение МОКа, РОССИЙСКОЙ сборной не ЗОИ не будет ни в одном виде. Будут нейтралы, что называется, без роду, без племени, без формы, без флага, без гимна, без таблички с надписью Russian Federation.
С наилучшими пожеланиями, Артур

© World copyright by Arthur Werner

Scroll to Top