Конференция Артура Вернера

Уважаемые гости!
На этой конференции вы можете задавать вопросы и получать ответы , выражающие только моё собственное мнение, с которым вы можете соглашаться или не соглашаться. Это Ваше право. Не ждите, что я буду рассказывать всё, что знаю, не известным мне людям. Не нравится то, что я пишу - в сетях интернета наверняка можно найти ответы на любой вкус. Лимит Вашего вопроса - 1200 знаков.

Прошу не забывать указывать своё имя и свой адрес электронной почты, это обязательное условие. Письма без адреса отвечены не будут - анонимные письма настройка конференции не пропустит, сообщив мне лишь об их уничтожении. Время от времени администратор проверяет адреса и фальшивые удаляет. С вопросами личного характера прошу обращаться на E-Mail

Задатъ вопрос Артуру Вернеру »
Упорно не хочу понимать как за унижение требуют заплатить! Россию обязали внести 15 млн. за расследование, в следствии которого опустили сборную. Я не в курсе правил.Можно ли не заплатить?И если не заплатить-то что будет?

Медведев призвал не принуждать спортсменов к участию- не участию. Воняет популизмом. Гораздо проще было не надеяться на "авось", и решать проблему сразу. Елена

Мне об этом ничего не известно. Один раз вставшему на колени уже не дают с них подняться. Нужно было не извиняться, а объяснить разницу между СССР и РФ.

Болтовная Медведикова воняет скорее не популизмом, а попу лизанием. .

© World copyright by Arthur Werner

Scroll to Top