Конференция Артура Вернера

Уважаемые гости!
На этой конференции вы можете задавать вопросы и получать ответы , выражающие только моё собственное мнение, с которым вы можете соглашаться или не соглашаться. Это Ваше право. Не ждите, что я буду рассказывать всё, что знаю, не известным мне людям. Не нравится то, что я пишу - в сетях интернета наверняка можно найти ответы на любой вкус. Лимит Вашего вопроса - 1200 знаков.

Прошу не забывать указывать своё имя и свой адрес электронной почты, это обязательное условие. Письма без адреса отвечены не будут - анонимные письма настройка конференции не пропустит, сообщив мне лишь об их уничтожении. Время от времени администратор проверяет адреса и фальшивые удаляет. С вопросами личного характера прошу обращаться на E-Mail

Задатъ вопрос Артуру Вернеру »
Добрый вечер, Артур.На сколько помню, после 28 декабря должны были огласить список тех, кого МОК допускает к ОИ. Есть ли у вас какая-то информация?
И второй вопрос: что известно о Жене Медведевой? Елена

Добрый вечер, Елена! МОК никому ничего не должен - как он считает. Томас Бах ОБЕЩАЛ опубликовать список 28 декабря, потом перенёс на сегодня, 8 января, но пока Лозанна молчит. Может быть, не сошлись в сумме.
Ситуация с Женей Медведевой прояснится через неделю, когда пройдёт жеребьёвка участников чемпионата Европы. Если она здорова - выступит и победит.

© World copyright by Arthur Werner

Scroll to Top