Конференция Артура Вернера

Уважаемые гости!
На этой конференции вы можете задавать вопросы и получать ответы , выражающие только моё собственное мнение, с которым вы можете соглашаться или не соглашаться. Это Ваше право. Не ждите, что я буду рассказывать всё, что знаю, не известным мне людям. Не нравится то, что я пишу - в сетях интернета наверняка можно найти ответы на любой вкус. Лимит Вашего вопроса - 1200 знаков.

Прошу не забывать указывать своё имя и свой адрес электронной почты, это обязательное условие. Письма без адреса отвечены не будут - анонимные письма настройка конференции не пропустит, сообщив мне лишь об их уничтожении. Время от времени администратор проверяет адреса и фальшивые удаляет. С вопросами личного характера прошу обращаться на E-Mail

Задатъ вопрос Артуру Вернеру »
Добрый день!
Появилась информация об отсутствии пары Савченко на ЧЕ в Москве. Озвученная причина - разучивание выброса. Понятно, что истинных причин мы можем и не знать, но как Вы считаете - действительно ли чемпионат Европы способен отрицательно сказаться на подготовке? При уровне тех прокатов, что показывали наши пары в начале сезона, Савченко бы могла их обыграть и с падениями. Артем

Добрый вечер, Артём!
На Ваш вопрос отвечаю: Савченко и Массо могли решить, что медали на чемпионате Европы и связанный с ними расход сил не стоят Олимпийских медалей. Я думаю, это правильное решение.
Евгения Медведева, например, пропустила чемпионат России и я не удивлюсь, если на чемпионате Европы она будет только зрителем. По той же причине.

© World copyright by Arthur Werner

Scroll to Top