Конференция Артура Вернера

Уважаемые гости!
На этой конференции вы можете задавать ВОПРОСЫ и получать ОТВЕТЫ, выражающие только моё собственное мнение, с которым вы можете соглашаться или не соглашаться. Не ждите, что я буду рассказывать всё, что знаю, не известным мне людям. Те, кому не нравится то, что я пишу - в сетях интернета наверняка можно найти ответы на любой вкус. ЛИМИТ ВАШЕГО ВОПРОСА - 1200 знаков !!!

Прошу не забывать указывать своё имя и свой адрес электронной почты, это обязательное условие. Письма без адреса отвечены не будут - анонимные письма настройка конференции не пропустит, сообщив мне лишь об их уничтожении. Время от времени администратор проверяет адреса и фальшивые удаляет. С вопросами личного характера обращайтесь на E-Mail

Задатъ вопрос Артуру Вернеру »
Выходит, спортсмены со "своей" Олимпиадой просто оказались в ненужном месте в ненужное время? Царю со свитой стало просто не до их защиты, свои ноги (капиталы) бы унести? Эдакая вынужденная жертва, бьющая по престижу страны, поэтому и отдали Игры на откуп её участникам? Юлия

Ну, Юлия, Вы слишком жестоки :)))) Из историй древнего мира, средних веков и современной мы знаем, что цари и их свита всегда любили развлечения и знали, как их любит плебс (нынешние простые граждане). Вспомните хотя бы римский клич "Хлеба и зрелищ". Те же нынешние весьма приветствовали прошлые и позапрошлые Олимпийские игры - как летние, так и зимние. И щедро одаривали своих победивших гладиаторов. Они просто не ожидали, что Бах пойдёт на столь жёсткие меры, и не были готовы к отпору. Вы же знаете, что самое популярное решение российских начальников с едва ли не средневековья гласит: "авось, кривая вывезет".
Свои капиталы они давно вывезли, но от этого защищать их оказалось не легче, так как руки ЦРУ и ФБР оказались не короче рук ФСБ и СКР. Как говорят заключённые, своя попа дороже чужой головы.
Что же касается престижа, то у многих власть имущих есть паспорта стран с более приятным престижем.

© World copyright by Arthur Werner

Scroll to Top