Конференция Артура Вернера

Уважаемые гости!
На этой конференции вы можете ЗАДАВАТЬ ВОПРОСЫ и получать ОТВЕТЫ, выражающие только моё собственное мнение, с которым вы можете соглашаться или не соглашаться. Не ждите, что я буду рассказывать всё, что знаю, не известным мне людям. Те, кому не нравится то, что я пишу - в сетях интернета наверняка можно найти ответы на любой вкус. Лимит Вашего вопроса - 1200 знаков !!!

Прошу не забывать указывать своё имя и свой адрес электронной почты, это обязательное условие. Письма без адреса отвечены не будут - анонимные письма настройка конференции не пропустит, сообщив мне лишь об их уничтожении. Время от времени администратор проверяет адреса и фальшивые удаляет. С вопросами личного характера прошу обращаться на E-Mail

Задатъ вопрос Артуру Вернеру »
Добрый день! Спасибо за статьи - всегда с удовольствием читаю. При всеобщем восхищении катанием Медведевой и Загитовой , не могу избавиться от ощущения чего- то одинаково скучного и тягомотного. Да, они очень техничны, но как- то не трогает их катание совсем. Они похожи на двух молодцов из одного ларца. Катается Костнер - и мурашки бегут по коже, а от наших нет. Вопрос- они просто ещё не выросли, или программы не подобраны правильно. Заранее спасибо Ирина

Добрый день, Ирина! Задайте этот вопрос после окончания произвольной программы, когда увидите оба проката. Короткая - это даже не половина впечатления.
И постарайтесь понять, что они занимаются разными видами спорта. Костнер - женским фигурным катанием, а Медведева и Загитова - подростковым фигурным прыганием. Но высокие оценки ставят прыгуньям, а девочки катаются не для красоты, а для победы.

© World copyright by Arthur Werner

Scroll to Top