Конференция Артура Вернера

Уважаемые гости!
На этой конференции вы можете ЗАДАВАТЬ ВОПРОСЫ и получать ОТВЕТЫ, выражающие только моё собственное мнение, с которым вы можете соглашаться или не соглашаться. Не ждите, что я буду рассказывать всё, что знаю, не известным мне людям. Те, кому не нравится то, что я пишу - в сетях интернета наверняка можно найти ответы на любой вкус. Лимит Вашего вопроса - 1200 знаков !!!

Прошу не забывать указывать своё имя и свой адрес электронной почты, это обязательное условие. Письма без адреса отвечены не будут - анонимные письма настройка конференции не пропустит, сообщив мне лишь об их уничтожении. Время от времени администратор проверяет адреса и фальшивые удаляет. С вопросами личного характера прошу обращаться на E-Mail

Задатъ вопрос Артуру Вернеру »
Добрый день Артур!
На Ваш взгляд, насколько оправдан риск исполнения квадов (4с,4т.) Трусовой в юниорах в смысле здоровья (отрыв от соперниц позволял выиграть и без квада), когда есть, даже очень над чем работать, скольжение, вращение, дуги выезды из прыжков. Какое на Вас производит впечатление исполнение квад юниорами? Насколько интересно Вам ISU World Junior Figure Skating Championships?
п.с. Косторная показывает ещё и великолепное, не детское фигурное катание, именно это я хотела бы, чтобы сохранилось во взрослом виде спорта. Спасибо за ответ, надеюсь он не очень навязчивый))). Виктория

Добрый день, Виктория! Спасибо за умный вопрос.
Трусовой 13 лет, а это значит, что её скелет ещё не "окостенел", а состоит из хрящей. Которые не очень готовы быстро восстановиться после четверных и тройных прыжков. Потому-то я и написал в конференции, что хочу посмотреть на Сашу через два года. Сегодня она ещё не понимает, что такое риск. А что такое "впервые в истории два четверных" во всех СМИ - понимает и радуется.
Алёна Косторная, действительно, показывает великолепное фигурное КАТАНИЕ, почти женское. Очень талантлива. В 15 лет у неё уже почти "взрослые" кости. А вот сможет ли она в этой школе научиться именно блестящему ЖЕНСКОМУ ОДИНОЧНОМУ катанию, с уверенностью сказать не могу. На примере Евгении Медведевой мы видим, что довести её до уже многими предсказанной олимпийской победы Этери Георгиевне не удалось. Если Вы читаете мои статьи, то можете найти в статьях после ЧМ-2017, а также о ЧР-2018 и ЧЕ-2018, что я, видя накопленную усталость Жени, допускал: до победы в Пхёнчхане она может просто не дотянуть.

© World copyright by Arthur Werner

Scroll to Top