Конференция Артура Вернера

Уважаемые гости!
На этой конференции вы можете ЗАДАВАТЬ ВОПРОСЫ и получать ОТВЕТЫ, выражающие только моё собственное мнение, с которым вы можете соглашаться или не соглашаться. Не ждите, что я буду рассказывать всё, что знаю, не известным мне людям. Те, кому не нравится то, что я пишу - в сетях интернета наверняка можно найти ответы на любой вкус. Лимит Вашего вопроса - 1200 знаков !!!

Прошу не забывать указывать своё имя и свой адрес электронной почты, это обязательное условие. Письма без адреса отвечены не будут - анонимные письма настройка конференции не пропустит, сообщив мне лишь об их уничтожении. Время от времени администратор проверяет адреса и фальшивые удаляет. С вопросами личного характера прошу обращаться на E-Mail

Задатъ вопрос Артуру Вернеру »
Артур, просто новость, но в тренде ваших предсказаний:

МОСКВА, 13 марта. /ТАСС/. Двукратный серебряный призер Олимпийских игр в Пхёнчхане Евгения Медведева по рекомендации врачей пропустит чемпионат мира по фигурному катанию в Милане, ее заменит Станислава Константинова. Об этом ТАСС сообщил генеральный директор Федерации фигурного катания на коньках России Александр Коган.

"После углубленного медицинского обследования врачи рекомендовали Евгении Медведевой не выступать на чемпионате мира. Ее заменит Станислава Константинова, которая является первой запасной [в сборной] в этом сезоне", - сказал Коган. Вадим

Спасибо, Вадим.
Это были не предсказания - я не Глоба. Это был анализ прошедших событий. Этого следовало ожидать. Какой смысл двукратной чемпионке мира ехать туда, где она наверняка проиграет?
Судя по тому, что Евгения Медведева активно включилась в рекламу, свои коньки она уже повесила на золотой гвоздь.

© World copyright by Arthur Werner

Scroll to Top