Конференция Артура Вернера

Уважаемые гости!
На этой конференции вы можете задавать ВОПРОСЫ и получать ОТВЕТЫ, выражающие только моё собственное мнение, с которым вы можете соглашаться или не соглашаться. Не ждите, что я буду рассказывать всё, что знаю, не известным мне людям. Те, кому не нравится то, что я пишу - в сетях интернета наверняка можно найти ответы на любой вкус. ЛИМИТ ВАШЕГО ВОПРОСА - 1200 знаков !!!

Прошу не забывать указывать своё имя и свой адрес электронной почты, это обязательное условие. Письма без адреса отвечены не будут - анонимные письма настройка конференции не пропустит, сообщив мне лишь об их уничтожении. Время от времени администратор проверяет адреса и фальшивые удаляет. С вопросами личного характера обращайтесь на E-Mail

Задатъ вопрос Артуру Вернеру »
Здравствуйте, Артур Михайлович. Максим Ковтун вернулся к Буяновой. СМИхуны, как Вы их называете, уже рассуждают о перспективах. Вот, например

Хотелось бы узнать Ваше мнение. Ковтун - сбитый летчик? Светлана

Здравствуйте, Светлана!
Честно говоря, меня давно не интересует судьба, как Вы его называете, "сбитого лётчика", петушка невысокого полёта. Могу лишь отметить, что у Буяновой Ковтун уже был и ушёл не солоно хлебавши.За это время мастерство Елены Германовны тренера вырасти не могло. То есть, дать Ковтуну она ничего нового не сможет. Мне очень жаль, что когда-то моя самая любимая, высоко талантливая фигуристка не смогла стать таким же тренером, каким был её наставник, Станислав Алексеевич Жук. Да Ковтун к ней и не за мастерством пошёл.
Зная, что Инна Германовна Гончаренко - тренер жёсткий, требовательный, могу предположить, что Ковтун просто опять не захотел работать, и получил от неё подзадыльник с последующим выкидышем..
А может, Максиму просто очень захотелось быть поближе к Маше Сотсковой ? Тогда его можно понять - мне она тоже нравится :)))))))

© World copyright by Arthur Werner

Scroll to Top