Конференция Артура Вернера

Уважаемые гости!
На этой конференции вы можете ЗАДАВАТЬ ВОПРОСЫ и получать ОТВЕТЫ, выражающие только моё собственное мнение, с которым вы можете соглашаться или не соглашаться. Не ждите, что я буду рассказывать всё, что знаю, не известным мне людям. Те, кому не нравится то, что я пишу - в сетях интернета наверняка можно найти ответы на любой вкус. Лимит Вашего вопроса - 1200 знаков !!!

Прошу не забывать указывать своё имя и свой адрес электронной почты, это обязательное условие. Письма без адреса отвечены не будут - анонимные письма настройка конференции не пропустит, сообщив мне лишь об их уничтожении. Время от времени администратор проверяет адреса и фальшивые удаляет. С вопросами личного характера прошу обращаться на E-Mail

Задатъ вопрос Артуру Вернеру »
Артур, здравствуйте! Как вы думаете, почему после того, как на олимпиаде выиграла "не та девочка", в российских СМИ начался поток высказываний мнений специалистов и всяких экспертов из мира фигурного катания, что серябряный призер была лучше, а в СМИ и на телевидении как-то не обращается внимание на олимпийскую чемпионку, а везде т.н. хедлайнером новостей и обсуждений становится серебряный призер ОИ 2018? Не знаете, были ли такие же "сожаления" о "не той" чемпионке в США, когда Тара Липински и Сара Хьюз обыграли Мишель Кван на олимпиадах? Спасибо Аня

Здравствуйте, Аня! Как учит пословица, "На чужой роток не накинешь платок". Никакой эксперт из мира фигурного катания не может утверждать, что Медведева была лучше. Это удел пустобрехов. Я тоже писал, что Алина Загитова прокаталась однозначно лучше Медведевой, и заранее предполагал, что Женя может проиграть. Другой аспект событий - это, конечно, что сожаление по поводу того, что Медведева не стала олимпийской чемпионкой. Российские СМИхуны почти три года писали и орали в микрофоны, что Медведева "наше всё" и что её фамилия уже отчеканена на золотой медали. Вот они теперь и лезут из кожи вон, показывая Женю на всех телеканальях. Я это приветствую как средство отвлечения Жени от стресса.
Не стоит думать, что СМИхуны не обращают внимания на Алину - не исключаю, что ей просто посоветовали не отвлекаться на пустые разговоры и провокационные вопросы.
Я был на тех Играх, когда "Мелкая Тара", как я её обзывал, Липински выиграла и даже стоял во время проката произвольной программы за кулисами рядом с её мамой. Нет, американские СМИ не считали, что Липински выиграла как бы не справедливо. Cоветские газеты я тогда и в глаза не видел. А советский телекомментатор - не помню, был это Георгий Саркисянц или Сергей Ческидов - вёл репортаж в высшей степени профессионально и говорил о том, что видел, а не о том, что хотел бы увидеть.

© World copyright by Arthur Werner

Scroll to Top