Конференция Артура Вернера

Уважаемые гости!
На этой конференции вы можете ЗАДАВАТЬ ВОПРОСЫ и получать ОТВЕТЫ, выражающие только моё собственное мнение, с которым вы можете соглашаться или не соглашаться. Не ждите, что я буду рассказывать всё, что знаю, не известным мне людям. Те, кому не нравится то, что я пишу - в сетях интернета наверняка можно найти ответы на любой вкус. Лимит Вашего вопроса - 1200 знаков !!!

Прошу не забывать указывать своё имя и свой адрес электронной почты, это обязательное условие. Письма без адреса отвечены не будут - анонимные письма настройка конференции не пропустит, сообщив мне лишь об их уничтожении. Время от времени администратор проверяет адреса и фальшивые удаляет. С вопросами личного характера прошу обращаться на E-Mail

Задатъ вопрос Артуру Вернеру »
Добрый день, Артур! На одном известном желтом портале в комментариях появилась информация о том, что фигуристка Ксения Столбова на 99% заканчивает свою карьеру, а Федор ищет себе новую партнершу. Но ведь еще 1,5 месяца назад Ксения сказала, что восстановление идет хорошо и в мае она приступит к тренировкам. Да и сам Федор говорил, что будет кататься в следующем сезоне только Ксенией и ни с кем больше. Что вы знаете об этом? Очень бы хотелось, чтобы такая яркая и харизматичная пара еще порадовала нас своими выступлениями. Заранее спасибо за ответ. Мария

Добрый день, Мария! Для меня жёлтый цвет - это цвет затяжной дизентерии. Про запах умолчу. Я в этом дерьме не роюсь и Вам не рекомендую. Сейчас лето, время отпусков, новостей нет. Поэтому некоторые агентства вылавливают их из канализационной трубы фигурного катания и других видов спорта.
Может быть, и дошла до меня какая-то информация с этими фамилиями и именами, но не проверенная и потому не для публикации. А то, что я думаю об этой паре, есть в статье.

© World copyright by Arthur Werner

Scroll to Top