Конференция Артура Вернера

Уважаемые гости!
На этой конференции вы можете ЗАДАВАТЬ ВОПРОСЫ и получать ОТВЕТЫ, выражающие только моё собственное мнение, с которым вы можете соглашаться или не соглашаться. Не ждите, что я буду рассказывать всё, что знаю, не известным мне людям. Те, кому не нравится то, что я пишу - в сетях интернета наверняка можно найти ответы на любой вкус. Лимит Вашего вопроса - 1200 знаков !!!

Прошу не забывать указывать своё имя и свой адрес электронной почты, это обязательное условие. Письма без адреса отвечены не будут - анонимные письма настройка конференции не пропустит, сообщив мне лишь об их уничтожении. Время от времени администратор проверяет адреса и фальшивые удаляет. С вопросами личного характера прошу обращаться на E-Mail

Задатъ вопрос Артуру Вернеру »
Добрый вечер, Артур Михайлович! С большим интересом прочла Вашу статью, узнала много интересного для себя. У меня довольно сложный вопрос. Как Вы считаете: кто виноват в скандале вокруг ухода Медведевой - она или Тутберидзе? Заранее спасибо за ответ. Наталия Б.

Добрый вечер, Наталия Б.! Спасибо за отзыв, приятно было прочитать.
Ваш вопрос и в самом деле сложный. Я очень хорошо отношусь к Евгении Медведевой - блестящей фигуристке, лишённой многих радостей детства и подросткового возраста, и винить её ни в чём не могу. Верю, что она могла в сердцах бросить тренеру обвинение в том, что та предпочла ей Загитову. Допускаю, что Тутберидзе была крайне недовольна такими словами. Но, на мой взгляд, Этери Георгиевна не имела права раструбить слова, сказанные ей лично, в микрофон на весь свет. Юридически это можно назвать преступным нарушением доверия между ученицей и учителем - как между пациентом и врачом. Не-юридически это просто непорядочно.

© World copyright by Arthur Werner

Scroll to Top