Конференция Артура Вернера

Уважаемые гости!
На этой конференции вы можете ЗАДАВАТЬ ВОПРОСЫ и получать ОТВЕТЫ, выражающие только моё собственное мнение, с которым вы можете соглашаться или не соглашаться. Не ждите, что я буду рассказывать всё, что знаю, не известным мне людям. Те, кому не нравится то, что я пишу - в сетях интернета наверняка можно найти ответы на любой вкус. Лимит Вашего вопроса - 1200 знаков !!!

Прошу не забывать указывать своё имя и свой адрес электронной почты, это обязательное условие. Письма без адреса отвечены не будут - анонимные письма настройка конференции не пропустит, сообщив мне лишь об их уничтожении. Время от времени администратор проверяет адреса и фальшивые удаляет. С вопросами личного характера прошу обращаться на E-Mail

Задатъ вопрос Артуру Вернеру »
Артур, приветствую !

Конгресс стартовал в понедельник в Севилье. С предложением о повышении возрастного ценза при переходе из юниорского во взрослое катание с 15 до 17 лет выступила Федерация фигурного катания Нидерландов.
«Вопрос о повышении возрастного порога не был включен в повестку, за его включение должны были проголосовать 2/3 части делегатов конгресса», — сказал Горшков.

Вроде бы все осталось без изменений ? Кирилл

Приветствую, Кирилл!
Я писал в статье, что проект повышения стартового возраста будет, скорее всего, NO PASARAN!
Выступление Горшкова было даже не верхушкой айсберга, а вымпелом над ним. Подлёдный лов голосов против шёл несколько месяцев. Азиатов вполне устраивало выступление полудетей, представителей стран, покупающих фигуристов под свой флаг, тоже.

© World copyright by Arthur Werner

Scroll to Top