Конференция Артура Вернера

Уважаемые гости!
На этой конференции вы можете ЗАДАВАТЬ ВОПРОСЫ и получать ОТВЕТЫ, выражающие только моё собственное мнение, с которым вы можете соглашаться или не соглашаться. Не ждите, что я буду рассказывать всё, что знаю, не известным мне людям. Те, кому не нравится то, что я пишу - в сетях интернета наверняка можно найти ответы на любой вкус. Лимит Вашего вопроса - 1200 знаков !!!

Прошу не забывать указывать своё имя и свой адрес электронной почты, это обязательное условие. Письма без адреса отвечены не будут - анонимные письма настройка конференции не пропустит, сообщив мне лишь об их уничтожении. Время от времени администратор проверяет адреса и фальшивые удаляет. С вопросами личного характера прошу обращаться на E-Mail

Задатъ вопрос Артуру Вернеру »
Доброго Вам вечера, Артур Михайлович! Вы смотрели этот клип о новом катке для Евгении Медведевой https://youtu.be/6nJvOs1cbGE ? как Вы думаете, сможет ли Брайян Орсер снова сделать из Медведевой чемпионку России, Европы и мира?
Заранее спасибо за ответ.
Лидия Лидия

Добрый вечер и Вам, Лидия! Да, мне присылали эту видеозапись. Как я писал в предыдущих статьях, для Брайана Орсера Евгения Медведева - одна из учениц, без, как это сегодня называется, эксклюзива. Разумеется, Орсер будет уделять ей равное внимание и вместе с хореографом ставить программу, но многое зависит и от самой Жени. Как она приживётся в новой для неё атмосфере, как серьёзно будет готовиться, как сложатся её отношения с другими учениками того же тренера, предугадать не берусь. Разумеется, хотел бы увидеть расцветающую красавицу Женечку, уверенно катающуюся на российском льду.

© World copyright by Arthur Werner

Scroll to Top