Конференция Артура Вернера

Уважаемые гости!
На этой конференции вы можете ЗАДАВАТЬ ВОПРОСЫ и получать ОТВЕТЫ, выражающие только моё собственное мнение, с которым вы можете соглашаться или не соглашаться. Не ждите, что я буду рассказывать всё, что знаю, не известным мне людям. Те, кому не нравится то, что я пишу - в сетях интернета наверняка можно найти ответы на любой вкус. Лимит Вашего вопроса - 1200 знаков !!!

Прошу не забывать указывать своё имя и свой адрес электронной почты, это обязательное условие. Письма без адреса отвечены не будут - анонимные письма настройка конференции не пропустит, сообщив мне лишь об их уничтожении. Время от времени администратор проверяет адреса и фальшивые удаляет. С вопросами личного характера прошу обращаться на E-Mail

Задатъ вопрос Артуру Вернеру »
Здравствуйте, Артур Михайлович!
Вот плохая новость, умер Денис Тен https://www.sports.ru/figure-skating/1065376353.html Ирина

Здравствуйте, Ирина! Это не плохая, это ужасная новость, это трагедия!
Мир фигурного катания потерял талантливого фигуриста во цвете лет. Надеюсь, полиция Казахстана сообщит о подробностях его гибели: не хочется верить, что молодого, здорового парня зарезали из-за зеркал от его автомобиля. Вездесующая Татьяна Анатольевна Тарасова уже успела приврать каналу "Чемпионат.вру", что и Денис был её подопечным.
Я хорошо знал Дениса с его первых международных стартах на уровне юниоров, начиная с Оберстдорфа и до Олимпийских игр в Сочи, присутствовал и при том, когда они с мамой обсуждали вопрос, к какому тренеру уйти от Елены Буяновой, которая обоих уже не устраивала. Я предложил Эдуарда Плинера, они выбрали Фрэнка Кэррола.
Не могу понять, как мог Деня сцепиться с негодяями - он был великолепно воспитанным молодым человеком, с прекрасными манерами, отшлифованными в США. Может быть, узнаем из сообщении СМИ Казахстана.

Прощай, Деня! Моим приятелям из мира фигурного катания и мне будет тебя какое-то время очень не хватать!

Думаю, самая свежая информация - на сайте https://www.nur.kz/

© World copyright by Arthur Werner

Scroll to Top