Конференция Артура Вернера

Уважаемые гости!
На этой конференции вы можете задавать ВОПРОСЫ и получать ОТВЕТЫ, выражающие только моё собственное мнение, с которым вы можете соглашаться или не соглашаться. Не ждите, что я буду рассказывать всё, что знаю, не известным мне людям. Те, кому не нравится то, что я пишу - в сетях интернета наверняка можно найти ответы на любой вкус. ЛИМИТ ВАШЕГО ВОПРОСА - 1200 знаков !!!

Прошу не забывать указывать своё имя и свой адрес электронной почты, это обязательное условие. Письма без адреса отвечены не будут - анонимные письма настройка конференции не пропустит, сообщив мне лишь об их уничтожении. Время от времени администратор проверяет адреса и фальшивые удаляет. С вопросами личного характера обращайтесь на E-Mail

Задатъ вопрос Артуру Вернеру »
Здравствуйте, Артур! Огромное спасибо за ответ! Ждем осени - первый старт Саши Трусовой в Каунасе в начале сентября. У меня предчувствие, что она перейдет в следующем году во взрослые со всем набором квадов. Осталось добавить флип и риттбергер. Труд упорнейший и характер железный. Но бросается в глаза хронология - сальхов она разучивала упорно год, а лутц выучила за два месяца по собственным словам. Контрольные прокаты прошлого и нынешнего года кардинально различаются - тогда падение с сальхова, сегодня - уверенные выезды на лутце и каскаде и небольшое касание рукой на сольном тулупе. Чемпионат России будет захватывающим! И первенство России среди юниоров не менее интересным. Елена

Здравствуйте, Елена! Извините за то, что я не стал корчить из себя пророка-предсказателя.
Думаю, юниорское первенство России будет в этом году очень интересным, да и чемпионат страны тоже. В юниорском женском будут яростно соревноваться между собой ученицы школы Этери Тутберидзе - те, кто остался у неё, и те, кто перекатился к другим тренерам. Кто-то из перекатившихся покажет что-то новое, полученное от свежего тренера.
На ЧР пройдут битвы за звание лидера и в парном катании, и в танцах, и в женском одиночном катании. Что-нибудь интересное, возможно, мы увидим и в мужском одиночном прыгатании.

© World copyright by Arthur Werner

Scroll to Top