Конференция Артура Вернера

Уважаемые гости!
На этой конференции вы можете ЗАДАВАТЬ ВОПРОСЫ и получать ОТВЕТЫ, выражающие только моё собственное мнение, с которым вы можете соглашаться или не соглашаться. Не ждите, что я буду рассказывать всё, что знаю, не известным мне людям. Те, кому не нравится то, что я пишу - в сетях интернета наверняка можно найти ответы на любой вкус. Лимит Вашего вопроса - 1200 знаков !!!

Прошу не забывать указывать своё имя и свой адрес электронной почты, это обязательное условие. Письма без адреса отвечены не будут - анонимные письма настройка конференции не пропустит, сообщив мне лишь об их уничтожении. Время от времени администратор проверяет адреса и фальшивые удаляет. С вопросами личного характера прошу обращаться на E-Mail

Задатъ вопрос Артуру Вернеру »
Уважаемый Артур! Еще раз огромнейшее спасибо за развернутые ответы! Мне очень интересно и важно Ваше мнение. Зная Ваше предпочтение "катания" "прыганью" мне казалось, что Вы будете за Анечку Щербакову. Прошлый сезон был провальным для нее из-за травм, но финал Кубка России она законно выиграла без квадов. Сейчас она прыгает каскад четверной лутц с тройным тулупом! Это в добавление к ее артистизму, пластичности, чувству музыки и удивительным рукам. Посылаю ссылку на ее произвольную в финале Кубка. Лучшее ее выступление за прошлый сезон. А Саша на Кубке с пятого места прыгнула на второе. Тоже молодец!

https://www.youtube.com/watch?time_continue=14&v=EUYZBOaan6c Елена

Уважаемая Елена! Выражение "Это не фигурное катание, а фигурное прыгание" принадлежит не мне, а Олегу Алексеевичу Протопопову. Так он охарактеризовал то, что мы с ним и покойной Милой Белоусовой увидели на тренировках в Лозанне много лет назад.
В отличие от нынешних правил, официальное название вида зимнего спорта осталось "Figure Skating", хотя взойти на пьедестал можно только, исполняя "Figure Jumping".
Анечка Щербакова, Сашенька Трусова и остальные цыплята "инкубатора Тут-Дуд-Глей" мне одинаково милы и интересны, именно поэтому я откладываю до осени своё мнение о том, какой цыплёнок может превратиться в курочку Рябу и будет приносить золотые, серебряные и бронзовые яйца, а каких отсортируют в бройлеры.

© World copyright by Arthur Werner

Scroll to Top