Конференция Артура Вернера

Уважаемые гости!
На этой конференции вы можете ЗАДАВАТЬ ВОПРОСЫ и получать ОТВЕТЫ, выражающие только моё собственное мнение, с которым вы можете соглашаться или не соглашаться. Не ждите, что я буду рассказывать всё, что знаю, не известным мне людям. Те, кому не нравится то, что я пишу - в сетях интернета наверняка можно найти ответы на любой вкус. Лимит Вашего вопроса - 1200 знаков !!!

Прошу не забывать указывать своё имя и свой адрес электронной почты, это обязательное условие. Письма без адреса отвечены не будут - анонимные письма настройка конференции не пропустит, сообщив мне лишь об их уничтожении. Время от времени администратор проверяет адреса и фальшивые удаляет. С вопросами личного характера обращайтесь на E-Mail

Задатъ вопрос Артуру Вернеру »
Артур Михайлович, добрый вечер! Очень интересно услышать Ваше мнение аналитика и знатока фигурного катания. А. Жулин долго тренировал пару Боброва-Соловьев, пара катается вместе с детства, технически хорошо обучена, но к концу карьеры на олимпиаде так и не смогли стать призерами. Технически пара Синицына-Кацалапов сильнее пары Боброва-Соловьев? На тренировке Кацалаповых побывал журналист А. Самохвалов, который считает, что они могут бороться и с Сизероном, и с Мойером, а А. Жулин считает их надеждой олимпиады 2022. Это возможно? Спасибо! Марина

Добрый вечер, Марина! Спасибо за комплименты, но знатоки - это, скорее, Татьяна Анатольевна Тарасова и подражающие ей.
Пара Боброва/Соловьёв была очень хорошо выучена тренерами Светланой Алексеевой, Еленой Кустаровой и Ольгой Рябининой. И перекатилась к Жулину после чемпионата мира в Ницце, так как надеялась, что он сдержит своё обещание и сделает их первой парой России. Так оно и произошло. Но дальше пошло по песне "Я на свадьбу тебя приглашу, а на большее ты не рассчитывай". Повысить класс катания Екатерины и Дмитрия до мирового уровня не удалось ни Жулину, ни Петухову. Что же касается Синициной и Кацалапова, то они встали в пару, пройдя разные тренерские школы и, на мой взгляд, до сих пор не смогли найти общий стиль, так как опять прошли через разные школы плюс оказались у того же Александра Жулина.
Анатолий Самохвалов - хороший журналист. И он, судя по Вашим словам, считает, что Синицина и Кацалапов могут бороться и с французами, и с канадцами. Сомневаюсь, что Самохвалов написал и выиграть у них. Согласитесь, это разные понятия. Бороться с лучшими будут многие.
Александр Жулин уверял, что Боброва с Соловьёвым станут олимпийскими чемпионами и в Сочи, и в Пхёнчхане, причём в индивидуальных соревнованиях, а не в компании с Сотниковой и Загитовой. Результаты известны - не выше первой пятёрки.
Мне кажется, что перспективные пары лучше искать там, где работают Анжелика Крылова, Олег Волков и, разумеется, Елена Анатольевна Чайковская - Елена Премудрая.

© World copyright by Arthur Werner

Scroll to Top