Конференция Артура Вернера

Уважаемые гости!
На этой конференции вы можете ЗАДАВАТЬ ВОПРОСЫ и получать ОТВЕТЫ, выражающие только моё собственное мнение, с которым вы можете соглашаться или не соглашаться. Не ждите, что я буду рассказывать всё, что знаю, не известным мне людям. Те, кому не нравится то, что я пишу - в сетях интернета наверняка можно найти ответы на любой вкус. Лимит Вашего вопроса - 1200 знаков !!!

Прошу не забывать указывать своё имя и свой адрес электронной почты, это обязательное условие. Письма без адреса отвечены не будут - анонимные письма настройка конференции не пропустит, сообщив мне лишь об их уничтожении. Время от времени администратор проверяет адреса и фальшивые удаляет. С вопросами личного характера прошу обращаться на E-Mail

Задатъ вопрос Артуру Вернеру »
Добрый вечер, Артур Михайлович! Если есть возможность, просмотрите контрольные прокаты танцоров. Специалисты все же выделяют Синицыну-Кацалапова. Действительно, вживую они на 2 головы выше остальных пар, есть ощущение, что ребята скатались. Хвалят и ритм танец и произволный. Возможно их "возвращение с ярмарки"?)) Или все же быть на мировых пьедесталах не судьба. Спасибо за ответ заранее! Марина

Добрый вечер, Марина! Просмотрел несколько танцевальных пар. Поскольку я не специалист, я не сужу по росту и головам. По-моему, и Синицина с Кацалаповым, и Степанова с Букиным, и Евдокимова с Базиным танцуют примерно на одном уровне, но их танцы - deja vu. Красиво, но ничего нового. Всё мы уже неоднократно видели и у других танцоров, и у них самих.
Какие-то новые нотки прорезались у Бетины Поповой с Сергеем Мозговым, но их танец пока ещё на уровне репетиций.
А попадание на пьедестал, простите, зависит не от судьбы, а от уровня самих спортсменов и уровня их тренеров. О чём я пишу много лет подряд.

© World copyright by Arthur Werner

Scroll to Top