Конференция Артура Вернера

Уважаемые гости!
На этой конференции вы можете ЗАДАВАТЬ ВОПРОСЫ и получать ОТВЕТЫ, выражающие только моё собственное мнение, с которым вы можете соглашаться или не соглашаться. Не ждите, что я буду рассказывать всё, что знаю, не известным мне людям. Те, кому не нравится то, что я пишу - в сетях интернета наверняка можно найти ответы на любой вкус. Лимит Вашего вопроса - 1200 знаков !!!

Прошу не забывать указывать своё имя и свой адрес электронной почты, это обязательное условие. Письма без адреса отвечены не будут - анонимные письма настройка конференции не пропустит, сообщив мне лишь об их уничтожении. Время от времени администратор проверяет адреса и фальшивые удаляет. С вопросами личного характера прошу обращаться на E-Mail

Задатъ вопрос Артуру Вернеру »
Здравствуйте Артур Михайлович, любимая ТАТ в спорт экспрессе толкнула следующую тему- зачем нам типа Межведева на ЧР, что мы ее не знаем и не доверяем....не очередной ли это бред, как вы думаете?Думаю кое какие тренеры могут возмутиться не на шутку. А как бы вы отнеслись к этому , будучи например тренером той же самой Сотсковой, или Туктамышевой, и наконец Загитовой? Инна

Здравствуйте, Инна! Если газета "Спорт-экспресс" не только берёт интервью у многоуважаемой Татьяны Анатольевны Тарасовой, но и его публикует - значит, редакция с ней согласна. Я не тренирую ни Сотскову, ни Туктамышеву, ни Загитову, мне всё равно..
А кого куда посылать, будут решать руководство ФФККР и тренерский совет по результатам чемпионата России и итогам серий Гран При. Так что пусть ТАТ болТАТ.
Мне Евженечка Медведева и сегодня симпатична ничуть не меньше, чем три с лишним года назад, и я по-прежнему желаю ей счастья. Но, если ISU не упорядочит понятие "взрослые фигуристы", шансы вернуться на пьедестал (на мой взгляд) у неё малы при любом тренере.

© World copyright by Arthur Werner

Scroll to Top