Конференция Артура Вернера

Уважаемые гости!
На этой конференции вы можете ЗАДАВАТЬ ВОПРОСЫ и получать ОТВЕТЫ, выражающие только моё собственное мнение, с которым вы можете соглашаться или не соглашаться. Не ждите, что я буду рассказывать всё, что знаю, не известным мне людям. Те, кому не нравится то, что я пишу - в сетях интернета наверняка можно найти ответы на любой вкус. Лимит Вашего вопроса - 1200 знаков !!!

Прошу не забывать указывать своё имя и свой адрес электронной почты, это обязательное условие. Письма без адреса отвечены не будут - анонимные письма настройка конференции не пропустит, сообщив мне лишь об их уничтожении. Время от времени администратор проверяет адреса и фальшивые удаляет. С вопросами личного характера обращайтесь на E-Mail

Задатъ вопрос Артуру Вернеру »
Артур, здравствуйте! Вы можете прокомментировать слова Дага Хау, что Орсер рассказал ему, что Тутберидзе сказала Медведевой, что "та ничего больше не добьется"...Зачем вываливание всего этого сейчас - ведь, вроде бы, Женя довольна тренировками у Орсера, новый стиль, программы... К чему вот эта информационная война, и кому все это выгодно? И еще - вам сами-то постановки Медведевой понравились? Спасибо Аня

Здравствуйте, Аня! Думаю, могу двумя словами: "НЕ ВЕРЮ"!
Брайан Орсер уже подтвердил в Москве моё предположение, что упомянутая в интервью Е. Вайцеховской оскорбительная фраза о том, что в школе Этери Тутберидзе Сложность в том, что с ней никогда не работали как со взрослой, а это именно то, чем мы занимаемся сейчас". им самим не произносилась. Значит, её вписала автор инте-вру.
Говорят, у китайцев есть такой способ мести: набрать полный рот дерьма и плюнуть им в лицо врагу. Некоторые коллеги в России очень увлеклись этим способом.

© World copyright by Arthur Werner

Scroll to Top