Конференция Артура Вернера

Уважаемые гости!
На этой конференции вы можете задавать ВОПРОСЫ и получать ОТВЕТЫ, выражающие только моё собственное мнение, с которым вы можете соглашаться или не соглашаться. Не ждите, что я буду рассказывать всё, что знаю, не известным мне людям. Те, кому не нравится то, что я пишу - в сетях интернета наверняка можно найти ответы на любой вкус. ЛИМИТ ВАШЕГО ВОПРОСА - 1200 знаков !!!

Прошу не забывать указывать своё имя и свой адрес электронной почты, это обязательное условие. Письма без адреса отвечены не будут - анонимные письма настройка конференции не пропустит, сообщив мне лишь об их уничтожении. Время от времени администратор проверяет адреса и фальшивые удаляет. С вопросами личного характера обращайтесь на E-Mail

Задатъ вопрос Артуру Вернеру »
Добрый день, Артур! «Я вам скажу секрет. Я считаю, что благодаря Алине Женя так хорошо откаталась на Олимпиаде, потому что она её тащила», — сказала Тутберидзе в интервью НТВ. Сразу после Олимпиады многими высказывалось не раз противоположное мнение, что Алине было легче за спиной опытной Жени. Ваше мнение на эту тему? Зачем Этери Георгиевна вступила в этот словесный бой в канун нового сезона? Она не уверена в новом лидере своей команды? От Жени я не слышала прямых выпадов против своего прежнего тренера в прессе. Спасибо Юлия

Добрый день, Юлия. Тутберидзе - женщина, вынужденно покрывшая себя бронёй, но, видимо, гнусная кампания. развёрнутая против неё известными завистниками и зложелателями и длящаяся годами, где-то прохудилась и Этери Георгиевна была вынуждена сделать первый ответный выпад. О правоте её высказывания насчёт ролей Алины и Жени у меня мнения нет, так как нет достаточной информации. Я бы на её месте молчал и собирал награды учениц.
Недавно в переписке с коллегой, которая задала мне вопрос о том, почему в сеть постоянно псливают потоки навоза на ЭГТ, я ответил так: Навозных мух в интернете намного больше, чем пчёл, поэтому СМИхуны льют дерьмо, а не мёд.

© World copyright by Arthur Werner

Scroll to Top