Конференция Артура Вернера

Уважаемые гости!
На этой конференции вы можете задавать ВОПРОСЫ и получать ОТВЕТЫ, выражающие только моё собственное мнение, с которым вы можете соглашаться или не соглашаться. Не ждите, что я буду рассказывать всё, что знаю, не известным мне людям. Те, кому не нравится то, что я пишу - в сетях интернета наверняка можно найти ответы на любой вкус. ЛИМИТ ВАШЕГО ВОПРОСА - 1200 знаков !!!

Прошу не забывать указывать своё имя и свой адрес электронной почты, это обязательное условие. Письма без адреса отвечены не будут - анонимные письма настройка конференции не пропустит, сообщив мне лишь об их уничтожении. Время от времени администратор проверяет адреса и фальшивые удаляет. С вопросами личного характера обращайтесь на E-Mail

Задатъ вопрос Артуру Вернеру »
Здравствуйте Артур Михайлович!
Вчера Евгения Медведева выиграла короткую программу в Канаде. Как Вы оцениваете ее новый стиль и программу? Елена

Здравствуйте, Елена! Как оцениваю новый стиль и короткую программу?
Если не считать мелких помарок в прыжках, для начала сезона очень неплохо. На мой взгляд, за счёт костюма и причёски Женя стала милее и Женьственнее – приоткрылись и грудинки, и ветчинки. Появилась светлая улыбка вместо ставшей привычной Вселенской скорби. Что бы ни ворчала одна печально известная Старуха Изергиль, Медведева – серебряный призёр Олимпийских Игр. Посмотрим, хватит ли её на столь же яркую произвольную. (пока всё-таки не хватило).

Но, попади бы Женечка (симпатичная мне с её первых международных стартов) в мои руки, я бы с большим удовольствием отшлёпал её рукой по круглой попке и слегка подрезал язык, чтобы не болтала чушь перед всеядными микрофонами. Тогда бы ей цены не было. То есть, была бы, но золотая.
И попросил бы кого-нибудь помоложе и покрепче сделать то же самое с её мамой и бабушкой, чтобы не учили ребёнка говорить всё, что думает, тем, кому этого говорить не следует.

© World copyright by Arthur Werner

Scroll to Top