Конференция Артура Вернера

Уважаемые гости!
На этой конференции вы можете задавать ВОПРОСЫ и получать ОТВЕТЫ, выражающие только моё собственное мнение, с которым вы можете соглашаться или не соглашаться. Не ждите, что я буду рассказывать всё, что знаю, не известным мне людям. Те, кому не нравится то, что я пишу - в сетях интернета наверняка можно найти ответы на любой вкус. ЛИМИТ ВАШЕГО ВОПРОСА - 1200 знаков !!!

Прошу не забывать указывать своё имя и свой адрес электронной почты, это обязательное условие. Письма без адреса отвечены не будут - анонимные письма настройка конференции не пропустит, сообщив мне лишь об их уничтожении. Время от времени администратор проверяет адреса и фальшивые удаляет. С вопросами личного характера обращайтесь на E-Mail

Задатъ вопрос Артуру Вернеру »
Артур, добрый день! Лиза Туктамышева выиграла Finlandia Trophy вчера, но оказалась третьей в произвольной. И компоненты, которые ей поставили, чуть более 62 баллов - вы думаете, они занижены или нет? С такими программами Лиза конкурентоспособна или судьи намекают, что это "вчерашний день"?
И еще вопрос про Турсынбаеву, как вы оцените на данный момент ее переход к новому-старому тренеру? Какой ее потенциал на сезон на ваш взгляд? Спасибо! Аня

Добрый день, Аня! я в курсе результатов Туктамышевой в Эспоо и порекомендовал нашлёпать Лизу по попе, чтобы не ленилась катать произвольную без помарок.
Прошу прощения, но оценки судей обсуждаю только с тренерами и судьями.
Про Турсынбаеву: никак не оцениваю. Точнее, начну оценивать после чемпионата 4-х континентов и чемпионата мира, когда она и другие будут готовы на все 100%. Оценки катания на второсортных соревнованиях профессионалами не делаются.

© World copyright by Arthur Werner

Scroll to Top