Конференция Артура Вернера

Уважаемые гости!
На этой конференции вы можете ЗАДАВАТЬ ВОПРОСЫ и получать ОТВЕТЫ, выражающие только моё собственное мнение, с которым вы можете соглашаться или не соглашаться. Не ждите, что я буду рассказывать всё, что знаю, не известным мне людям. Те, кому не нравится то, что я пишу - в сетях интернета наверняка можно найти ответы на любой вкус. Лимит Вашего вопроса - 1200 знаков !!!

Прошу не забывать указывать своё имя и свой адрес электронной почты, это обязательное условие. Письма без адреса отвечены не будут - анонимные письма настройка конференции не пропустит, сообщив мне лишь об их уничтожении. Время от времени администратор проверяет адреса и фальшивые удаляет. С вопросами личного характера прошу обращаться на E-Mail

Задатъ вопрос Артуру Вернеру »
Добрый вечер, Артур Михайлович! Думаю, мы имеем в виду одну и ту же "крыску Лариску" из подворотни. Не стала озвучивать имя Елены Вайцеховской, которая упорно обсуждает борьбу с лопухами на даче в своем блоге вместо анализа турниров, на которых побеждает Загитова. Что касается старухи Шапокляк, которая снова будет комментировать на Первом канале фигурное катание, то ее высказывания и интервью уже отдают....сюрреализмом: вот нет "выдающихся способностей у Ани Щербаковой", но удаются ей четверные лутцы, от которых в начале этого сезона отказались пока даже мужчины - Коляда, Алиев и Нейтан Чен. А Аня без "выдающихся способностей" их продолжает делать. Очень жаль Инну Германовну, но не теряю надежды на ее возвращение в любимую профессию. Еще до Радионовой и Самарина у нее "отжали" Сотникову, а потом Сашу Проклову. Удивительно как можно отжимать талантливых учеников, а потом быть не в состоянии что то с ними сделать, фактически загубив их карьеры. Обидно. Елена

Если Вы, Елена, считаете, что за моими названиями профессионалок китайской мести (набрать полный рот дерьма и плюнуть им в лицо врага) видны упомянутые Вами персоны - имеете полное право считать. Не буду ни отрицать, ни подтверждать.
В своё время в статьях я писал, какими подлыми словами в адрес Гончаренко и кто именно воздействовал на родителей фигуристов и фигуристок, склоняя их передать детей "на другой берег катка ЦСКА". Но не снимаю вины за разрушение карьеры перекатившихся детей и с родителей, у которых при развешивании ушей закрывались глаза и отключался приток крови к мозгу.

© World copyright by Arthur Werner

Scroll to Top