Конференция Артура Вернера

Уважаемые гости!
На этой конференции вы можете ЗАДАВАТЬ ВОПРОСЫ и получать ОТВЕТЫ, выражающие только моё собственное мнение, с которым вы можете соглашаться или не соглашаться. Не ждите, что я буду рассказывать всё, что знаю, не известным мне людям. Те, кому не нравится то, что я пишу - в сетях интернета наверняка можно найти ответы на любой вкус. Лимит Вашего вопроса - 1200 знаков !!!

Прошу не забывать указывать своё имя и свой адрес электронной почты, это обязательное условие. Письма без адреса отвечены не будут - анонимные письма настройка конференции не пропустит, сообщив мне лишь об их уничтожении. Время от времени администратор проверяет адреса и фальшивые удаляет. С вопросами личного характера обращайтесь на E-Mail

Задатъ вопрос Артуру Вернеру »
Артур Михайлович, здравствуйте! На Ваш взгляд, возможно ли еще новое восхождение на вершины тренерских побед учеников Марины Зуевой и Игоря Шпильбанда? Или сегодня настолько стал непопулярным тот стиль, то понимание танца, присущие именно Марине и Игорю? Неужели имена Мэрил-Чарли и Тессы-Скотта навсегда останутся в итории танцев, как шедевры их совместного творчества? И как Вы думаете, можно ли сегодня увидеть в тандеме Этери Тутберидзе и Даниила Глейхенгауза выдающийся тренерский дуэт сочетания тренера-хореографа? Спасибо. Ольга

Здравствуйте, Ольга! Свой взгляд за затронутую вами тему Зуева-Шпильбанд я несколько раз высказывал в статьях и в ответах на этой конференции.
Выдающимися бывают холмы на равнине и чирьи на коже. К тому же, в основную тройку входит Сергей Дудаков, которого Вы почему-то не упомянули.

© World copyright by Arthur Werner

Scroll to Top